XN運轉會聖誕運轉會影片~北極特快車.

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

回覆文章
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

XN運轉會聖誕運轉會影片~北極特快車.

文章 A Li »

運轉會都過一個多星期...
聖誕節都結束了...這班應該是遲到的加班車吧!!
運轉影片:
http://xn-club.net/modules/x_movie/x_mo ... d=1&lid=18
tea-tea
忠實會員
忠實會員

文章 tea-tea »

拍攝的很棒!!
北極特快車有夠漂亮 :D
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

先前的車友貼圖好像都沒有強調活動的主題
阿立兄總算貼出來了
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

sebastia 寫:先前的車友貼圖好像都沒有強調活動的主題
阿立兄總算貼出來了
大大說的沒錯!! 小弟也是等了好久,都沒看到"北極特快車"~ :lol: :lol:
看起來真是不錯!! 也好想要一組喔~ [w] [w] [w]
如果從扇庫駛出上轉車台的那一段,速度再放慢一點就更唬人了!!
另外請問有當天是否有大大拍下"北極特快車"的照片呢??
方便上傳分享嗎??謝謝!! :D :D :D
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

最近真不知怎了
都忘了自己也有拍說...
不過當天用近攝功能拍得很糟,一直不敢獻醜,不過想想還是可以分享一些細節,就請見諒了

車尾的車長與小女孩
圖檔

在月台與另一部橘紅色Milwaukee 2-8-2蒸機合影
圖檔

正牌的北極特快車正面的模樣....
好像與2-8-2那部比較像耶,頭燈在鍋爐蓋中央,車頭還有鈴鐺
圖檔

由於運轉會當天照片拍得不好,補上家中特寫
這列Milwaukee的車型改 POLAR EXPRESS應該更適合吧
圖檔

此外這列Milwaukee車廂與當天POLAR也是相同型式的三軸轉向架車廂
很巧合的是這部蒸機是在阿立張貼活動公告前幾天剛從美國ebay標得
就在運轉會前幾天寄到,慶幸能躬逢盛會 :D
XN下次主題是什麼呢?
看小弟能否及早準備,不過小弟沒收電車喔...
圖檔
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

sebastia 寫: 就在運轉會前幾天寄到,慶幸能躬逢盛會 :D
XN下次主題是什麼呢?
看小弟能否及早準備,不過小弟沒收電車喔...
那下次就把你的車車也改成北極二世如何!? :mrgreen:
開開玩笑...

在板橋辦運轉會已經兩年快半了...場景日漸殘破...
三月份的運轉會.預計改為場景整修.組裝大會.
由成員分享一些製作技巧...道碴填補鋪設.草針.草粉修補
模型建築物修補 增添等等...也歡迎喜愛模型製作的車友一同協助.
希望每個人都能更深入的參與活動...

預計週六完成修補. 組裝.
週日可以舉辦"復活運轉!"

詳細內容...還是活動前在細說吧!! :wink:
回覆文章