Mulwaukee Road Class N-3 2-6-6-2 蒸汽機

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

回覆文章
Rojin
忠實會員
忠實會員
聯繫:

Mulwaukee Road Class N-3 2-6-6-2 蒸汽機

文章 Rojin »

最近在整理收藏時赫然發現在搬家後未拿出來的Mulwaukee Road Class N-3蒸汽機. 索性就照幾張相與大家分享.
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

VERO的火車站 http://www.wretch.cc/blog/veroinc
ylc
忠實會員
忠實會員

文章 ylc »

這輛Rojin兄「赫然」發現原來已經買了的Challenger Imports做的CMStP&P N3系列,曾看過有人提及它是迄今惟一配備Coffin feedwater heater的關節式蒸機模型,珍品!珍品!
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

的確是超級精緻一台蒸機
車頭與煤水車之間有一對公母小插頭
是不是要接起來才可會通電運轉??
每次到"VERO的火車站"看文章
總是留不完的口水 :mrgreen:
謝謝您分享美圖
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

Rojin兄:

請問可否拍一下那個試車台?
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
Rojin
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 Rojin »

tachibana36 寫:的確是超級精緻一台蒸機
車頭與煤水車之間有一對公母小插頭
是不是要接起來才可會通電運轉??
每次到"VERO的火車站"看文章
總是留不完的口水 :mrgreen:
謝謝您分享美圖
Hi ylc兄及Tachibana36 兄,
感謝留言
並不要將那對公母小插頭接起來才可運轉. 我想是水煤車燈的電源吧.
感謝您光臨小弟的blog.

R
Rojin
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 Rojin »

JR800 寫:Rojin兄:

請問可否拍一下那個試車台?
Hi JR800兄,

以下是小弟的HO跑步機
圖檔

圖檔
march168
優秀公民
優秀公民

文章 march168 »

請問這個HO的試車台 (跑步機) 是那兒買的,還是你自己製作的呢?
Rojin
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 Rojin »

march168 寫:請問這個HO的試車台 (跑步機) 是那兒買的,還是你自己製作的呢?
Hi March168,

這是兩年前在一個火車模型展買的. 如果有工具的話或用組合式,這應該不難做

VERO的火車站 http://www.wretch.cc/blog/veroinc
回覆文章