加拿大VIA1980年代的RDC,光華號的放大版

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

回覆文章
頭像
UP3985
版主
版主

加拿大VIA1980年代的RDC,光華號的放大版

文章 UP3985 »

圖檔
好像1990年代在中部的白鐵
摘自railpictures.net
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

看其短短的4節編組~是不是用於中短程之城際間(通勤)列車?? [nn]
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

loui 寫:看其短短的4節編組~是不是用於中短程之城際間(通勤)列車?? [nn]
想必如此,就像以前的豐原到斗六
頭像
s120280
優秀公民
優秀公民

文章 s120280 »

哈哈....還真有點像

記得kato有出..可是還是有點差別

請避免在文中使用注音符號!
@@~
頭像
Nelson Lin
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 Nelson Lin »

小弟手上剛好有一批KATO出的RDC,有興趣的網友歡迎聯絡! :)

再貼一些RDC實車的照片, 希望大家喜歡:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
是不是一模一樣? :) 咦~~好像上面的是RDC-3,而我這KATO的是RDC-2喔? 嗯~~該把排煙口弄髒一點會更像..
圖檔

圖檔
有沒有人知道牌上說的是真是假? 火車經過時要小心被郵包砸到?  :P
圖檔

摘自railpictures.net
最後由 Nelson Lin 於 2004-04-09 08:34 編輯,總共編輯了 3 次。
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

還真有些相似
不錯
感謝分享 :lol:
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

感謝與大家分享實車照片,
雖然有貼出圖片來源, 只是在尊重智慧財產權的前提下,
仍希望能取得對方的同意(請參考之前文章),
在未取得同意使用或連結之前, 最好僅貼出網址, 由車友自行連結, 謝謝!
圖檔
頭像
Nelson Lin
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 Nelson Lin »

Kenny 寫:感謝與大家分享實車照片,
雖然有貼出圖片來源, 只是在尊重智慧財產權的前提下,
仍希望能取得對方的同意(請參考之前文章),
在未取得同意使用或連結之前, 最好僅貼出網址, 由車友自行連結, 謝謝!
謝謝站長大大,我知道了! 立刻寫信去問問看囉!

Nelson
回覆文章