超漂亮的

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

頭像
UP3985
版主
版主

超漂亮的

文章 UP3985 »

cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

我在找這種貨櫃車ho
但一直都找不到
來配我的c44-9w
有沒有車友願意告之台灣那買得到?
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

雪景不錯!! :D
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

黑白對比...棒

小弟一直很想買這台KATO出的 C44-9W NS圖裝
但是台灣都沒有了...
而小弟英文破,又不太敢用國外郵購,怕出錯... :wink:
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

嚴格來說, NS的這款車子應該是 Dash 9-40CW
或稱 C40-9W, 因為他們都是買 4000HP馬力的車款
只是外型是一模一樣.. ^_^

NS的Dash 9 還有傳統型喔...唯一購買的鐵路公司
圖檔
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

Kenny 寫:嚴格來說, NS的這款車子應該是 Dash 9-40CW
或稱 C40-9W, 因為他們都是買 4000HP馬力的車款

NS一直是很奇怪的一家公司,相對於當年幾個較大規模Class One的鐵路公司(UP,SP, BN, SF, CSX, Conrail)他是最晚接受Safety Cab也就是寬鼻款式車頭的大公司,不過我很喜歡他的傳統型車頭造型和塗裝,是我認為相對於UP近年的飛行盾牌塗裝另一個充滿霸氣的塗裝。
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

Kenny 寫:嚴格來說, NS的這款車子應該是 Dash 9-40CW

哇....Kenny大大...您怎麼懂那麼多....

美國柴電機車,有沒有那種大圖鑑,就是各種車都有的比較圖啊...在台灣有得買嗎? :roll:
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

圖檔
請問有人缺美國柴電車頭嗎???
註:其圖片轉貼由美國網站提供...謝謝!!
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
jinn_haw
常駐會員
常駐會員

文章 jinn_haw »

:shock: 哇!這是調車的yield嗎??真是壯觀!
頭像
TEI
網站常客
網站常客

文章 TEI »

阿良貼的這張圖真是令人嘆為觀止! :shock: 看過那麼多網站和雜誌這倒是第一次看到這.........麼多的柴電車頭! :D 是什麼原因和狀況能讓這麼多車頭集中在一起?
真得讓人看到眼花呢!
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

美國就是柴車的大本營~~
圖片眾多的車頭也顯示"數大便是美" :D
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

車頭集中之地

文章 lemacoe »

大陸14個鐵路局近40個分局....大的機務段車頭就超過兩百台......美國大的鐵路
公司車頭超過七八千台很正常.....記得一次看雜誌....UP光是SD70就訂了壹仟台..
..lemacoe..喜歡莒光平快復興..
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

目前美國的鐵路貨運公司中, 車頭數量超過 7千的, 只有第一大的 UP
第二大BNSF到今年10月有 5838台車頭,
所以超過七/八千台車頭還是不太容易的.

另外.. UP一次訂購1000台車頭是 EMD SD70M, 不是 SD70, 二者是不同的
此筆訂單應是 1999年下的, 2000年開始交車..不知交完1000台了沒
圖檔
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

一間公司的柴車7~8000台~真是大阿!! :shock:
不知道台鐵的柴車有幾台?? :D

圖檔
BENQ
網站常客
網站常客

文章 BENQ »

因該有150台上下吧
回覆文章