遊戲自製影片-Big Boy

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

回覆文章
m911030
客人
客人

遊戲自製影片-Big Boy

文章 m911030 »

大家好,我是新加入的,我本身蠻喜歡火車的,但玩模型對我來說太花錢了,所以就轉向玩火車的模擬遊戲嚕,這是我之前用玩遊戲時錄下來的一些片段,前幾天花了點時間把剪成了這部影片,歡迎大家的批評與指教
---------------------------
影片改成youtube線上觀賞
http://www.youtube.com/watch?v=-IXrU4MIYgA
PS.遊戲為Trainz Railroad Simulator 2006,台灣並沒有上市,遺憾阿,不然我還挺想買的,至於取得方式,大家都知道的啦^^
最後由 m911030 於 2006-12-12 17:24 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

Re: 遊戲自製影片-Big Boy

文章 STAR »

m911030 寫:大家好,我是新加入的,我本身蠻喜歡火車的,但玩模型對我來說太花錢了,所以就轉向玩火車的模擬遊戲嚕,這是我之前用玩遊戲時錄下來的一些片段,前幾天花了點時間把剪成了這部影片,歡迎大家的批評與指教
似乎無法用超連結下載,不知是無法還是我不會用,那就先麻煩大家用手動的吧,抱歉嚕(會的大大敎敎我吧)
http://m911030.myweb.hinet.net/tts/Big%20Boy.wmv
PS.遊戲為Trainz Railroad Simulator 2006,台灣並沒有上市,遺憾阿,不然我還挺想買的,至於取得方式,大家都知道的啦^^
雞婆一下
連結多了一個"/",所以無效
m911030
客人
客人

影片改上傳至youtube了,之前的連結改天再來試試,不過還是謝謝啦
頭像
hayate275
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 hayate275 »

BIG BOY 只拉3節車廂感覺有點浪費壓 :twisted:
請問一下:您玩的是哪一款遊戲?
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

這個遊戲我也有玩!! Big boy 要拉貨列會比較好看,最好拖個40~50節的,可以利用編輯模式改,這個遊戲是Trainz Railroad Simulator 2006,我也有玩,台灣只能買到2004的,也就是鐵道夢想家2004....,可惜台灣沒有賣!!下次如果有空,我將裡面的美國車拍起來分享吧!
m911030
客人
客人

TO:小霖
1.40~50節喔,那要自己蓋月台了,內建的感覺不夠長@@,
2.這個就是用編輯模式裡的快速駕駛(應該是吧?)錄的,不然Big Boy怎會跑去拉客車XD
3.問一下喔,遊戲內建的電力機車頭似乎沒台灣用的這種,我找不到,柴油的到是一大堆......

TO:hayate275
1.是有點浪費XD,畢竟是臨時想到想錄的,就隨便弄一弄嚕
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

m911030 寫:TO:小霖
1.40~50節喔,那要自己蓋月台了,內建的感覺不夠長@@,
2.這個就是用編輯模式裡的快速駕駛(應該是吧?)錄的,不然Big Boy怎會跑去拉客車XD
3.問一下喔,遊戲內建的電力機車頭似乎沒台灣用的這種,我找不到,柴油的到是一大堆......

柴電機車很多,40~50節可以去編輯鐵道然後加貨車進去,再加車頭進去,然後車廂和BIGBOY連結在一起,存檔就可以變成BIGBOY拉貨列了!!
m911030
客人
客人

小霖 寫:
m911030 寫:TO:小霖

柴電機車很多,40~50節可以去編輯鐵道然後加貨車進去,再加車頭進去,然後車廂和BIGBOY連結在一起,存檔就可以變成BIGBOY拉貨列了!!
改天來試試,謝謝拉
頭像
sauba
公民
公民

文章 sauba »

小弟我玩的是TAITO的TRAIN GO!以日本電車駕駛為主,我很愛玩啦,不知道有沒有同好啊
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

不知m911030和小霖車友有加入AURAN的會員嗎?我加不進去!可以教我嗎?

感激不盡 :P
回覆文章