44緯來在撥電視冠軍鐵道王

看電影或電視看到喜歡的火車,或是看到出包/不連戲的情況,趕快讓大家知道吧..
回覆文章
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

44緯來在撥電視冠軍鐵道王

文章 NTSB »

五點剛撥,有興趣的趕快去看吧!!!
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

來不及了~~~~~~狂尖叫!!!
阿貿剛剛在睡覺
醒來已經七點了.....
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
風風
優秀公民
優秀公民

文章 風風 »

我的天呀 下次重播的時間竟然是5/4日的凌晨3點以及5點!!
頭像
ibtpaper
常駐會員
常駐會員

文章 ibtpaper »

趕緊設定 DVD錄放影機... :)
新手入門 請多多指教 ^_^
N1+N2+N3+複線高架組
65 1000 套件
500 系 12 輛編成 還差2輛 ^^
700 系 800 系 KIHA 283 系
885 E4Max TGV VSE50000 http://img84.exs.cx/img84/6678/img067711mq.jpg
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

好厲害的鐵道通唷!!
介紹很多日本火車路線....等等及車種 :lol:
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
頭像
dxdxdxdx
優秀公民
優秀公民

文章 dxdxdxdx »

尤其是車站名對決那邊..
超刺激的..
:mrgreen: 根本就是鬥智的狀態..
看誰比較會轉車..

不過冠軍前兩回合都是吊車尾進去的..
到後面威力全開..

強!! :shock:
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

好可惜呀...小弟我也很想看但是晚上我在上社因此錯過這個好看的節目...
但是他的重播右那麼晚...小弟只是放棄了...
真是遺憾... :cry:
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

我有把節目錄下來了,打算把廣告剪掉後,自己燒片DVD收藏!!!

不知如果把我燒的DVD和版上的朋友分享,大家只要簡單付個空白片的費用,不知這樣會不會有違版規呢?
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
頭像
EF6047
二等資深會員
二等資深會員

文章 EF6047 »

......看完之後......既感動又感慨...五味雜陳ㄚ~~~

......之中出現的N.g RM....全都是KATO的.....有廣告嫌疑!! (@皿@lll)
感謝各位支持郎堂旅團,以後也起多多關照,也請多多指教
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

EF6047 寫:......看完之後......既感動又感慨...五味雜陳ㄚ~~~

......之中出現的N.g RM....全都是KATO的.....有廣告嫌疑!! (@皿@lll)
這就是置入性行銷啊...
:o 現在各家電視台的各種連續劇,偶像劇都這樣收外快...
回覆文章