[民視異言堂].4月22日.......

看電影或電視看到喜歡的火車,或是看到出包/不連戲的情況,趕快讓大家知道吧..
回覆文章
頭像
ck101
忠實會員
忠實會員

[民視異言堂].4月22日.......

文章 ck101 »

轉到民視新聞台突然看到的
名稱沒看到.好像叫鐵道??
還看到CK124牽引復興號
應該是跟鐵道有關的

【民視新聞台】53頻道 首播時間:每週六22:00~23:00 (夜間) 重播時間:每週日01:00~02:00 (凌晨)

還有第18頻道
關愛無國界----迢迢印度鐵路
4月22日星期六
23:00
最後由 ck101 於 2006-04-23 00:21 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

我沒記錯的話 今晚的節目名稱叫做""鐵道情深"
頭像
ck101
忠實會員
忠實會員

文章 ck101 »

湯孟勳 寫:我沒記錯的話 今晚的節目名稱叫做""鐵道情深"
原來節目名稱叫做鐵道情深呀

真期待今晚的節目 :D
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

感覺應該是個不錯的節目
說不定是在採訪對火車癡癡迷戀的鐵道迷門喔!!
等等來去看~~~~~~~~~~
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
TURBO
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TURBO »

大家有看到嗎? 為何我錄下的不是這個內容??
我是『胖胖的渦輪君』
圖檔
這是我自己的粉絲團, 歡迎大家多多捧場!!
https://zh-tw.facebook.com/Turboroundhouse
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

TURBO 寫:大家有看到嗎? 為何我錄下的不是這個內容??
兩個節目我都有觀賞!
4/22民視異言堂當天有兩個單元-
前半段是"鐵道情深"
下半段是"永遠的"殤"痛(名稱應該沒記錯吧! :lol: )
不過"鐵道情深"這個單元加上廣告也只有二十分鐘左右(有點短 :cry: )
剩下的時間就是介紹工安事件的受害者..等
"民視異言堂"這個節目實在要給他推一下!! (Y)
之前他們也曾製作過"CK101"&"CK124"修護過程的報導!

而國家地理頻道的"關愛無國界----迢迢印度鐵路 "
也挺不錯看的! 可以欣賞印度的"鐵道人文"與景觀
(在印度搭火車逃票是要被關的...... :shock: )
另外發現一點
印度的車廂跟台鐵EMU-100(英國婆)有一個地方蠻相似的
就是車箱下緣都是都是圓弧形的
不知這是受到英國殖民的影響或是延用殖民時期的客車呢? :?
還有"大吉嶺"登山鐵道的景觀也是令人嚮往的--- :D
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
TURBO
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TURBO »

昨天看到最後一小段~
那位想拍記錄片的員工說:"要拍一部讓人看了五分鐘就想哭的片子"!!

記錄片可以拍的感人~但可不要濫情!
若是以拍到人家看了想哭為目標, 這樣的記錄片我個人覺得意義不大!!
我是『胖胖的渦輪君』
圖檔
這是我自己的粉絲團, 歡迎大家多多捧場!!
https://zh-tw.facebook.com/Turboroundhouse
回覆文章