46國興電視台在撥火車模型鑑價

看電影或電視看到喜歡的火車,或是看到出包/不連戲的情況,趕快讓大家知道吧..
回覆文章
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

46國興電視台在撥火車模型鑑價

文章 NTSB »

開運鑑定團的節目,有興趣趕快看吧!!!
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

謝謝NTSB大大提供,但可惜的是...我只看到廣告前的4秒! :oops:
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

可惜一下就結束了,賣一堆東西共鑑價200萬日幣,大多天賞堂跟珊瑚堂的
模型,其中就有一台c525高達12萬日幣!!!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

已經重播多次,一看再看都不會膩,只是他兒子感覺起來因為火車搶走了他父親的時間與寵愛,所以堅持一輛不留的拋售!.........我們這些玩火車的要好好反省一下,火車是否佔去我們太多時間????
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
TURBO
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TURBO »

開運鑑定團沒新的內容可播了嗎? 這一集我已經看四次了! :(
我是『胖胖的渦輪君』
圖檔
這是我自己的粉絲團, 歡迎大家多多捧場!!
https://zh-tw.facebook.com/Turboroundhouse
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

TURBO 寫:開運鑑定團沒新的內容可播了嗎? 這一集我已經看四次了! :(
還是看看戀愛巴士吧 :? :? :?
雖然慢了日本約15集.....
下禮拜真實和另一個心機女高野就要告白了.....結局很淒慘的! :cry: :cry: :cry:
http://wwwz.fujitv.co.jp/ainori/st/st284.html
↑淒慘真實大結局
頭像
ck101
忠實會員
忠實會員

文章 ck101 »

我之前偶然轉到這一台也有看到
HO規的
而且有很多蒸汽火車和車箱
蒸汽火車有珊瑚和天賞堂製的
不過原來重播很多次了啊
我都不知道 :roll: :roll:

還有我在某台看到了一個用大型卡車搬運一整棟房子的節目(忘了名稱)
剛好我看到的是搬運火車的
搬運的火車是大男孩號和百年紀念柴油火車
而且還穿越街道
很好看喔 :mrgreen: :mrgreen:
最後由 ck101 於 2006-02-26 01:20 編輯,總共編輯了 1 次。
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

ck101 寫:還有我在某台看到了一個用大型卡車搬運一整棟房子的節目(忘了名稱)
剛好我看到的是搬運火車的
搬運的火車是大男孩號和百年紀念柴油火車
而且還穿越街道
很好看喔 :mrgreen: :mrgreen:
那是探索頻道 ( Discovery) 的 "建築物大搬家".
您說的那一集我也有看, 搬運的就是 BB 和輛一輛紀念 DL.
頭像
johnnyp
三等資深會員
三等資深會員

文章 johnnyp »

我也有看到
很遺憾那是兒子將父親生前最喜愛的火車模型那出來賣
當時評審還說有一車頭很有紀念性問他要不要選一個做紀念兒子根本不要
唉~~
起碼留一個就當作是對父親的紀念又何妨?
真是~~
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

mike 寫:
TURBO 寫:開運鑑定團沒新的內容可播了嗎? 這一集我已經看四次了! :(
還是看看戀愛巴士吧 :? :? :?
雖然慢了日本約15集.....
下禮拜真實和另一個心機女高野就要告白了.....結局很淒慘的! :cry: :cry: :cry:
http://wwwz.fujitv.co.jp/ainori/st/st284.html
↑淒慘真實大結局
我也是戀愛巴士的忠實觀眾

上禮拜看到高野跟真實的二位女人的戰爭

坦白說我喜歡真實的小女人

高野給我太咄咄逼人的感覺

沒想到

最後盡然是二個都沒選

貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
回覆文章