小叮噹

看電影或電視看到喜歡的火車,或是看到出包/不連戲的情況,趕快讓大家知道吧..
回覆文章
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

小叮噹

文章 Lancelot »

早上看小叮噹時候
發現大雄及阿福也在玩鐵道模型
這次的道具是爆開地下室
它需要大空間
跟我一樣
老車不死,只是報廢~
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

這個是大雄利用多拉A夢的道具開鐵道模型,首先大雄和多...先用實體照相機拍攝後再一步步建造他的鐵道王國,之後有個東西檔在鐵軌上,叫小夫去拿起來,否則後果不堪設想

另外我還看過一集,就是大雄他喜歡日本D-51型蒸機
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

咦咦...是哪一集啊......

我都沒啥印象~@@~
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
jinn_haw
常駐會員
常駐會員

Re: 小叮噹

文章 jinn_haw »

今天在網路上看到今年日本新造型的小叮噹列車......
(我終於能貼圖了,好高興 :D :D )
圖檔
ismefox
優秀公民
優秀公民

今天晚上的小叮噹

文章 ismefox »

今天晚上的小叮噹出現好多火車,有205系山手線色、C56蒸汽機、C62蒸汽機、新幹線E1、新幹線300系、EF–81 68號機、北斗星寢台客車、還有磁浮列車(山梨實驗)…真精采! :o
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

日本人最會作類似的行銷除了美化市容外~更可推銷觀光產業~2年到到北海道~除了電車友卡通圖裝外~連垃圾車也有一堆卡通人物~~
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
TURBO
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TURBO »

曾經看過一篇"藤子不二雄"所發表的短篇漫畫, 裡頭也是以鐵道模型為主題!
我是『胖胖的渦輪君』
圖檔
這是我自己的粉絲團, 歡迎大家多多捧場!!
https://zh-tw.facebook.com/Turboroundhouse
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 KOKUTETSU »

曾經看過一篇"藤子不二雄"所發表的短篇漫畫, 裡頭也是以鐵道模型為主題!
藤子不二雄大概也是鐵道迷吧! :D
回覆文章