國家地理頻道:德國高鐵驚魂

看電影或電視看到喜歡的火車,或是看到出包/不連戲的情況,趕快讓大家知道吧..
回覆文章
頭像
Railwalker
公民
公民

國家地理頻道:德國高鐵驚魂

文章 Railwalker »

今早無意間轉到,可惜已經播到一半,有詳細介紹ICE 98年的事故,12/10下午五點有重播。
玩火車遊歐洲∼喵
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

Re: 國家地理頻道:德國高鐵驚魂

文章 esvr »

Railwalker 寫:今早無意間轉到,可惜已經播到一半,有詳細介紹ICE 98年的事故,12/10下午五點有重播。
哇~
我兩次都無法看到~
還有沒有要再播出呢 :wink:
因為好像沒有看到有賣關於這件事的dvd :twisted:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
minitrix
忠實會員
忠實會員

文章 minitrix »

esvr 寫:
Railwalker 寫:今早無意間轉到,可惜已經播到一半,有詳細介紹ICE 98年的事故,12/10下午五點有重播。
哇~
我兩次都無法看到~
我曾經錄下這一段.
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

minitrix 寫:
esvr 寫:
哇~
我兩次都無法看到~
我曾經錄下這一段.
請問是整集嗎? :D
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
頭像
minitrix
忠實會員
忠實會員

文章 minitrix »

esvr 寫:
minitrix 寫:
esvr 寫: 哇~
我兩次都無法看到~
我曾經錄下這一段.
只錄到一部份, 也是剛好看到.
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

minitrix 寫:
esvr 寫:
minitrix 寫: 我曾經錄下這一段.
只錄到一部份, 也是剛好看到.
是喔~
好可惜~ :wink:
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
頭像
周 翔
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 周 翔 »

這個星期好像沒有重播了
再等等看吧......
(早知道就設DVD了......)
翔の脈廣工房 總監
Soar Ao-kuu 蒼空 翔
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

周 翔 寫:這個星期好像沒有重播了
再等等看吧......
我查了節目表~
今年都沒有重播了 :evil: :evil:
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
頭像
周 翔
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 周 翔 »

esvr 寫:
再等等看吧......
我查了節目表~
就只有明年再來了,唉......
翔の脈廣工房 總監
Soar Ao-kuu 蒼空 翔
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

周 翔 寫:
esvr 寫:
再等等看吧......
我查了節目表~
就只有明年再來了,唉......
嘿~剛剛看了國家地理頻道的節目表~
1/29 上午七點要再播一次耶~~~
雖然那天~我值星~~~~
七點開始演~那就八點再集合嚕~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
回覆文章