國家地理頻道:高速列車

看電影或電視看到喜歡的火車,或是看到出包/不連戲的情況,趕快讓大家知道吧..
回覆文章
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

國家地理頻道:高速列車

文章 NTSB »

待會一點要播悠,前天下午就有看過,主要著重在高鐵的土木工程為主,昨天一直查節目網站都沒看到重播時段,剛剛轉到又突然預告了,真奇怪!!! :shock:
獨孤求勝
公民
公民

文章 獨孤求勝 »

剛看完,謝謝您的訊息分享.. :D
不過,看了以後,會有一種衝動...
就是會很想去買一台ICE-3的火車回家收藏
嗚....為什麼中頭獎的不是我.. :mrgreen:
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

那集相當精彩∼看完真會讓人燃起歐洲鐵道之旅的夢想呀!
記得我看到的當天,discovery在播出噴射客機的介紹∼只能兩台轉來轉去∼真是的∼∼
不過當然還是以鐵道為優先囉!!

常會重播∼大家注意時間,再相互通知吧!
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

我也有看~轉到的時候剛好撥ICE3~真的很先進~有機會會想去坐坐看~
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

你們說的是不是除了ICE3,還有介紹Eurostar,Euro-tunnel,….最後還有特寫「磁浮ICE」那集?我兩星期前「國家地理」看過。
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

今天下午五點又要播摟,錯過的趕緊把握吧!!! :D
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

剛查了一下 HyTV

錯過的車友請看.....

國家地理頻道 9/12 打造經典─高速列車 1900 - 2000
國家地理頻道 9/13 打造經典─高速列車 0200 - 0300
國家地理頻道 9/13 打造經典─高速列車 0800 - 0900

剛在播 磁浮ICE :P 550km
為生活添加一份樂趣
頭像
冰雪影
忠實會員
忠實會員

文章 冰雪影 »

可惡我看兄弟v統一 錯過了0.0
圖檔圖檔圖檔
回覆文章