美少女戰士

看電影或電視看到喜歡的火車,或是看到出包/不連戲的情況,趕快讓大家知道吧..
回覆文章
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

美少女戰士

文章 佐藤雅彥 »

有人教我,東京都內的通勤電車多!
在日本有些鐵道愛好喜歡這節目????

http://sailormoon.channel.or.jp/
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 美少女戰士

文章 KOKUTETSU »

佐藤雅彥 寫:在日本有些鐵道愛好喜歡這節目????
http://sailormoon.channel.or.jp/
是不是池上
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

東京都電

文章 佐藤雅彥 »

在池袋,東京都電附近,笑死了。
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 東京都電

文章 stt劉俊良 »

佐藤雅彥 寫:在池袋,東京都電附近,笑死了。
壹給木鼓落/池袋 :lol: 我住過
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

等電車"美少女戰士"的風景(1/150)!

文章 佐藤雅彥 »

KOKUTETSU先生
您知道不知道??
聽說,有人以前製作月台里等電車"美少女戰士"的風景(1/150)!
誰作???
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 等電車"美少女戰士"的風景(1/150)!

文章 KOKUTETSU »

佐藤雅彥 寫:KOKUTETSU先生
您知道不知道??
聽說,有人以前製作月台里等電車"美少女戰士"的風景(1/150)!
誰作???
台灣人嗎? 我不清楚耶, 但我記得15年前有人TMS 鐵道模型趣味主催的制作場景 (房屋的) 比賽有得到獎, 在屋裡可看到"女學生" (笑), 是不是變態的模型愛好者? :shock:
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

Re: 等電車"美少女戰士"的風景(1/150)!

文章 佐藤雅彥 »

KOKUTETSU 寫:
佐藤雅彥 寫:KOKUTETSU先生
您知道不知道??
誰作???
台灣人嗎? 我不清楚耶, 但我記得15年前有人TMS 鐵道模型趣味主催的制作場景 (房屋的) 比賽有得到獎, 在屋裡可看到"女學生" (笑), 是不是變態的模型愛好者? :shock:
可能在日本很有名喜歡"美少女戰士"的鐵道愛好者。
回覆文章