不可能任務I的TGV

看電影或電視看到喜歡的火車,或是看到出包/不連戲的情況,趕快讓大家知道吧..
回覆文章
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

不可能任務I的TGV

文章 esvr »

不可能任務一~
最後面阿湯哥跟壞人在TGV上決鬥~
嗯~~
根據劇情~那是從倫敦開往巴黎的~
應該是用歐洲之星~但是它卻用TGV(忘記是那一型了~A吧) 8)
可能是TGV比較有名吧~
而且~
看那TGV在跑的時候~仔細看~
看不到軌道旁有電車線唷~ :shock: ~無線傳輸嗎 :lol: :lol:
也看不到第三軌~歐洲之星可以用第三軌供電(DISCOVERY英法隧道影片介紹的)
還有啊~進入海底隧道的景觀也不對~
再來~英法海底隧道總共有三條隧道~兩條主隧道一條維護隧道~~
都是單方向運行~不可能像電影裡~會有會車的情形(DISCOVERY英法隧道影片介紹的)
以上是我發現的錯誤~我也有把這個部份用在我的高鐵報告中跟教官以及同學報告~
若有不對的地方請指正嚕~ :D

所以~電影有些只講求刺激精彩~不見得符合實際情況~ :roll: :roll:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
freedom
優秀公民
優秀公民

文章 freedom »

印中中看過電影裡出現火車大多是外國,國片也有~~我看過DR3000.跟貨列有出現在國片中~~好像都是朱延平的電影~~TAXI 3 中的那輛計程車跑的比TGV還快~~那應該是有串通好的吧??還是那裡是剛出站的地方呢??
台鐵客車~成軍中~~目前等待R100的入段
目前尋找日本柴油車頭即柴油車~~努力努力~~
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

這就好比神鬼戰士中有人在競技場穿球鞋的道理相同.
呵呵
老車不死,只是報廢~
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

freedom 寫:印中中看過電影裡出現火車大多是外國,國片也有~~我看過DR3000.跟貨列有出現在國片中~~好像都是朱延平的電影~~TAXI 3 中的那輛計程車跑的比TGV還快~~那應該是有串通好的吧??還是那裡是剛出站的地方呢??
也有可能是運動拍攝角度跟手法的關係~因為它只拍了一下下 :roll: :roll:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

藍幕...電腦合成...
請不要太要求... :oops:
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

這個問題我去年就已在友站提過了,最後的結論是「電影特效」,所以請不用太
在意 :wink:
回覆文章