維骨力新廣告

看電影或電視看到喜歡的火車,或是看到出包/不連戲的情況,趕快讓大家知道吧..
張文煥
優秀公民
優秀公民

維骨力新廣告

文章 張文煥 »

最近在電視強力放送之下,維骨力新廣告借用CK124,展現蒸汽火車的魅力! 復古場景大概只有平溪線能夠拍出感覺來,好像其他支線鐵路沒有這種感覺!! :lol:
頭像
jimny
網站常客
網站常客

文章 jimny »

可惜電視上只出現幾秒

根據下面網頁說, 當時來來回回跑了六趟

http://blog.xuite.net/blue.joe/joe/17299953

甚至還有冒大煙喔 難得一見

可是電視上都看不大出來
頭像
笨蛋
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨蛋 »

廣告內容是?
是不是ck124拖DRC1000爬上坡
阿???
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

笨蛋 寫:廣告內容是?
阿???
http://tw.youtube.com/watch?v=uwtSLP-NtBc
廣告畫面,這裡面有,不過畫面不多,當天來來回回跑了六趟
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

有廣告商願意把火車 (而且還是在地的) 融入在廣告裡,真是可喜可賀 :o
頭像
乘風翱翔~
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 乘風翱翔~ »

我一直看不出來維骨力跟CK124能扯上什麼關係? :?
有沒有哪位聰明的大大看出其中的關聯?

跑六趟結果只用到那幾個鏡頭似乎有點浪費...
不過有錢的是大爺
廣告商肯出錢台鐵當然願意跑囉 :lol:
看火車,玩火車,愛火車,而且只愛台灣最在地的火車!所以我只收台鐵車!
圖檔
我的部落格http://blog.xuite.net/smallwind323/train歡迎參觀
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

笨蛋 寫:廣告內容是?
阿???
是阿!!
我還以為後面拉的是小叮噹,結果我傻眼 :shock:
好不搭喔
Elb
公民
公民

文章 Elb »

乘風翱翔~ 寫:我一直看不出來維骨力跟CK124能扯上什麼關係? :?

不過有錢的是大爺
呵呵......關聯性是要用一個字來串聯, 就是"老".
維骨力是給老人家吃的, 補充鈣之外, 咖陶夫會比較有力!
就像CK124這台老火車, 有了DRC1000的幫助之後也能上山下海.
CK124 = 老人家
DRC1000 = 維骨力

題外話, 獸醫也開維骨力給狗吃, 狗吃了維骨力真的也有效.
stallings
特等資深會員
特等資深會員

乘風翱翔~ 寫:我一直看不出來維骨力跟CK124能扯上什麼關係? :?
根據我那不聰明的小腦袋瓜兒 :mrgreen:
我覺得是,吃了維骨力,咖逃屋會軟Q,讓你奮力衝、衝、衝,像 CK124 一樣 :mrgreen:

PS 大家要好好保養膝蓋 :?
stallings
特等資深會員
特等資深會員

Elb 寫:維骨力是給老人家吃的, 補充鈣之外, 咖陶夫會比較有力!
咳... :mrgreen:

維骨力的成分是葡萄醣胺,是用來促進骨頭間軟骨的生成
其實我們動,軟骨就一直磨損,但是年輕人的葡萄醣胺較多,來得及修補
上了年紀的人,葡萄醣胺的補給會漸少,所以可以吃維骨力這類東西來補充
維骨力應該不含鈣吧?所以並不具有骨質疏鬆的療效

動物的軟骨應該成分都一樣吧?XD
所以狗吃維骨力一樣有效的 :mrgreen:
E415
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 E415 »

維骨力到底有沒有效是有爭議的,
藥商的實驗數據是有效,非藥商的實驗數據是無效,
到底是有效還是無效?
是藥物真的有效?因人而異的有效?
還是其實根本只是「安慰劑效應」(只要給感冒病患開名稱叫「特效藥」的維他命,病患就自動提前康復)?
其實是信者恆信,不信者恆不信。

維骨力的成分是可以修補軟骨,
但這玩意進入胃以後,是被直接分解?還是身體吸收?
身體吸收以後,又有多少成分為會跑進去要修復的組織?
都是值得合理懷疑的地方,
鐵道迷看看廣告就好,
要不要吃,還是聽醫生的吧!
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

文章 arowana »

Elb 寫:

不過有錢的是大爺
呵呵......關聯性是要用一個字來串聯, 就是"老".
維骨力是給老人家吃的, 補充鈣之外, 咖陶夫會比較有力!
就像CK124這台老火車, 有了DRC1000的幫助之後也能上山下海.
CK124 = 老人家
DRC1000 = 維骨力

我的觀感倒是認為廣告有二個主軸:
1.維骨力已經是歷史悠久的品牌:所以請出CK124,從阿媽年輕時代就有了。
2.維骨力可以保養老骨頭:所以到現在阿媽老了還能上山採茶。

至於牽引DRC1000,真的很突兀,
應該只是廣告商不經深究,隨便湊合的而已吧!
車車!
喜歡嗎?
喜歡!
把拔也喜歡,買了才不給你~
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

文章 arowana »

E415 寫:維骨力到底有沒有效是有爭議的,
藥商的實驗數據是有效,非藥商的實驗數據是無效,
到底是有效還是無效?
是藥物真的有效?因人而異的有效?
還是其實根本只是「安慰劑效應」(只要給感冒病患開名稱叫「特效藥」的維他命,病患就自動提前康復)?
其實是信者恆信,不信者恆不信。

維骨力的成分是可以修補軟骨,
但這玩意進入胃以後,是被直接分解?還是身體吸收?
身體吸收以後,又有多少成分為會跑進去要修復的組織?
都是值得合理懷疑的地方,
鐵道迷看看廣告就好,
要不要吃,還是聽醫生的吧!
我的膝蓋早年受過傷,軟骨早已嚴重破損,
之前曾經吃過維骨力一陣子,
當膝蓋在屈伸動作時,真的有比較滑順的感覺。
我想維骨力應該是有效的東西,不然早就銷聲匿跡囉....
車車!
喜歡嗎?
喜歡!
把拔也喜歡,買了才不給你~
ikarus
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 ikarus »

arowana 寫: (前文恕刪)
至於牽引DRC1000,真的很突兀,
當天編組:
十分端              菁桐端
CK124-CW8944-DR1016-DR1035-DR1031

相關討論:
viewtopic.php?t=14961

有一說法是DRC1000可能有出力......
stallings
特等資深會員
特等資深會員

arowana 寫:至於牽引DRC1000,真的很突兀
要突兀就乾脆突兀到底 :lol:
CK124 牽引太魯閣號在平原上奔馳 :mrgreen:

不過這樣會被告廣告不實吧 :lol:
因為,這樣好像在說吃了就能讓你日也操夜也操 :roll:
回覆文章