心愛的車

看電影或電視看到喜歡的火車,或是看到出包/不連戲的情況,趕快讓大家知道吧..
回覆文章
頭像
K車之王
網站常客
網站常客

心愛的車

文章 K車之王 »

大家買到心愛的車回家會這樣嗎
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

我承認我有這樣過.........
出發 進行!!
噗~~~~
頭像
rdu
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 rdu »

(噴茶)
什麼時候TTS也變成禁止飲食了?(擦拭被茶沾到的螢幕)

如果做到這樣的話...想必是對車有極大的愛 :lol: 不過酒吧絕對不是拿來試車的好地方(想想看那精美的C2H5OH溶液沾到車的後果)
喜歡電車+喜歡狼=電車之狼(大誤)
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

這是惡搞的影片嗎?? 挺有趣的~ :mrgreen: :mrgreen:
旁邊的酒保有點看傻了說
-----------------------
小弟玩車的時候,也是會配一些音~ :oops:
玩白鐵仔的時候
561次池上接近,
561次池上停車
收到!! :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

1005次自強號 寫:561次池上接近,
561次池上停車
收到!! :mrgreen: :mrgreen:
司機員對車站喊的是「池上, 561次接近」
若要停靠的是沒有派行車負責站員的簡易/招呼站, 就對同列車的列車長喊; 例如「2713列車長, 石城接近」列車長一樣喊「2713, 石城停車」
yabari
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 yabari »

請問這是哪一部日劇的片段阿,真想看一下 :shock:
700T~go!go!goooooo~
chuntai
常駐會員
常駐會員

文章 chuntai »

yabari 寫:請問這是哪一部日劇的片段阿,真想看一下 :shock:
90年代日劇:大和拜金女(大和撫子)片段

松島菜菜子主演
馬克
回覆文章