火車大逃亡

看電影或電視看到喜歡的火車,或是看到出包/不連戲的情況,趕快讓大家知道吧..
回覆文章
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

火車大逃亡

文章 Lancelot »

片名不知對不對
強沃特演的
四部失控的車頭
看到這部片
讓我想到美國的雪景
也讓我想到我的組合式場景
該開工了
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

片名素"滅"啦!強沃特演逃獄犯人,卻搭上了死亡列車,強沃特是安吉莉娜裘莉的爸爸, 請大家多多支持嘟嘟嘴!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

中文片名真是高深莫測啊..
原片名叫" Runaway Train " 啊..就是溜車的啦..
主角除了強沃特(Jon Voight).沒錯.就是安潔莉娜裘莉的老爸,
另外一位則是 Eric Roberts..這位仁兄咧..是好萊塢鳳凰大嘴女
茱莉亞蘿蔔絲...呃.. Julia Roberts的老哥.
片中的車子已經忘了..有新的柴電(當時而言,看轉向架好像是GP系列)與狗頭重聯
很久以前看過,前陣子又瞄到,不過只看到片尾,感覺就不太一樣,
以前看對美國火車甚至台灣的火車都還沒有啥研究說..

另外最近ANX吧..過年要播全民公敵,裡頭也有一幕有火車的戲,
如果記得沒錯是.Conrail 的 Dash 8-40BW ,車號好像是 6124還是多少..
圖檔
ushainwu
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 ushainwu »

許多年前經由從事音響器材友人.由結束營業的租片店購得拍賣的"Runaway Train"LD片.很久沒開LD機.真怕這LD機壞掉.最近想將LD拿去轉為DVD片.有一次拿去嘉義使用120吋外投影觀看.震撼力真夠的.
回覆文章