第一屆數位研究苑聚會

不管傳統類比或數位控制,只要和電有關係都可以在此版討論
頭像
James
數位研究苑

第一屆數位研究苑聚會

文章 James »

之前貼過數位玩家大調查的文章(詳http://tts.myddns.com/forum/viewtopic.php?t=2967),由於反應熱烈,因此想比照台南幫也來搞個幫派, 姑且名為數位研究苑...

有興趣加入的車友留個話吧,HO,N 或其他 SCALE 均可。
大家一起互相交流晶片使用心得,同時也可以參觀各家數位控制器及晶片的優點。
8月15日並將於北部某車友府上試辦第一屆數位研究苑聚會呦。

地址 : 在台北市承德路七段大同公司附近(詳細地址及電話將以私人訊息告知)
時間 : 8月15日11:00 am - 17:00 pm
其他 : 提供免費車位

由於此次聚會僅討論數位控制器,故車友請攜帶自己使用的數位控制器(當然歡迎帶你的愛車現場實地操作)。

當天預計流程如下 :
11:00 am - 12:00 pm 車友報到手續並領取名牌,11:30 am 並準時播放 BIG BOY & Challenger 珍貴 DVD 影片(所以要準時到場呦)
11:30 am - 12:30 pm 撥放 BIG BOY & Challenger 珍貴 DVD 影片
12:30 pm - 13:30 pm 於附近餐館午餐並做車友簡單自我介紹
13:30 pm - 15:10 pm 跑跑數位車,數位控制器操作心得交換
15:10 pm - 17:30 pm 播放國外火車數位玩家鐵道場景 DVD 影片及澳洲版萊茵河黃金旅遊列車-南太平洋號 DVD 影片

由於是第一次,故先行於車友家試辦,因場地的關係,所以名額以 6 位為限,敬請見諒。
(原則上以數位車友為優先,非數位但對數位控制有興趣亦可報名參加候補,不論參加與否將於 3 天前私人訊息告知)。
這次的試辦聚會將做為未來數位研究苑中部及南部擴大聚會的參考依據,亦歡迎車友提供建言,謝謝 !!

圖檔
最後由 James 於 2004-08-04 15:08 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

搶先報名

文章 Chef »

無論太座恩不恩准,請先算我一個,先斬後奏啦!如果不行我會儘快通知「苑長」的。但就算可以參加最快也要午餐過後才能出現,歹勢!

還有這個時間「11:30 pm - 12:30 pm 撥放 BIG BOY & Challenger 珍貴 DVD 影片」很詭異喔,算起來足足有 13 個小時耶,應該是 am 吧?
圖檔
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

TO Chef 兄 :
OK!! 算你一份,將虛位以待, 謝謝你的提醒,我已經改為 am 了
還有小弟只是工友,大家術業有專攻, 彼此教學相長 :D

圖檔
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

:) 我雖然尚未跨入數位系統,但我也很想吸收一些知識,所以我也報名。 :)
小台北
網站常客
網站常客

文章 小台北 »

請也算我也一份 謝謝 :o

期待已久,終於出現,即將進入全新的數位世界 :o
黃慶瑜
忠實會員
忠實會員

文章 黃慶瑜 »

很棒的聚會!!

真想親臨現場 感受一下氣氛

只是不知鐵公路運輸 是否可到達目的地? :mrgreen: :mrgreen:
trains boy
數位研究苑
聯繫:

文章 trains boy »

小弟也來參一腳~
帶愛車報名參加候補....
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

黃慶瑜 寫:
只是不知鐵公路運輸 是否可到達目的地? :mrgreen: :mrgreen:
我沒數位啦,但我也想去插花喔! 不如一起去吧! 聽說奇岩捷運站走沒五分鐘就會到了~
steven
忠實會員
忠實會員

文章 steven »

感謝james首先發難讓我們這些少數民族有機會表現表現 , 我最近迷上 loksound
,算我一份, 因為loksound目前尚未體驗電力機車的魅力,是否有車友當天可以帶來秀秀嗎?
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

steven 寫:算我一份,因為loksound目前尚未體驗電力機車的魅力,是否有車友當天可以帶來秀秀嗎?
You are welcome !!

你所謂的 loksound 指的是數位音效火車嗎 ? 當天會有音效火車登場!!
也會讓車友實際操作數位控制器.

By the way.
黃慶瑜兄, trains boy 兄, cpafrank 兄歡迎你們參加 !!

圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

我要參加 :D
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

呵呵, 歡迎 stt劉俊良大哥參加

參加人數已達預計名額, 惟有興趣者亦可報名參加候補, 屆時若有餘額, 最晚 8/10 前私人訊息通知參加

圖檔
steven
忠實會員
忠實會員

文章 steven »

是否可以請車友先預告當天會帶什麼車車到場,最好有sound,我想big boy絕對少不了 , 我先發難我可能帶 DSB VT11.5 ,可否請其他人發表一下 ,謝謝
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

文章 rafaelwu »

那小弟報告一下,我帶的東西.
1.ROCO ICE-TD (ESU 音效板)柴油車
2.ROCO DB 18.4(ESU 音效.冒煙板)蒸汽車
3.ROCO 三重聯電車(ESU音效版)
4.ROCO DB294(數位脫鉤版)
5.ROCO LKAB電車雙重聯
..........舉凡太多不及被載..
想到再打
或是希望我帶什麼,請告數小弟
最後由 rafaelwu 於 2004-08-06 17:26 編輯,總共編輯了 1 次。
小台北
網站常客
網站常客

文章 小台北 »

rafaelwu 寫:那小弟報告一下,我帶的東西.
1.ROCO ICE-TD (ESU 音效板)柴油車
2.ROCO DB 18.4(ESU 音效.冒煙板)蒸汽車
3.ROCO 三重聯電車(ESU音效版)
4.ROCO DB294(數位脫鉤版)
5.ROCO LKAB電車雙重聯
..........舉凡太多部及被載..
想到在打
或是希望我帶什麼,請告數小弟
(Y) WOW 真的是要大開眼界了
滿腦子數位系統的問題我想將會迎刃而解囉
感謝james的"指定席"

期待已久,終於出現,即將進入全新的數位世界 :o
回覆文章