第一屆數位研究苑聚會

不管傳統類比或數位控制,只要和電有關係都可以在此版討論
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

steven 寫:是否可以請車友先預告當天會帶什麼車車到場,最好有sound,我想big boy絕對少不了 , 我先發難我可能帶 DSB VT11.5 ,可否請其他人發表一下 ,謝謝
嘿.沒錯big boy是少不了. 也許太經典點的車,很多人都有; 但怕仍有人忘了帶,我那天就把我的boy拿出來秀好了.
trains boy
數位研究苑
聯繫:

文章 trains boy »

cpafrank 寫: .....也許太經典點的車,很多人都有.....
改成BB數位重聯吧~

可惜小弟的沒數位
帶過去太丟臉....
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

trains boy 寫:
cpafrank 寫: .....也許太經典點的車,很多人都有.....
可惜小弟的沒數位
帶過去太丟臉....
... :shock:
誰不知道train boy兄是玩什麼車?
若可以的話當然歡迎啊!
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

Re: 第一屆數位研究苑聚會

文章 rafaelwu »

James 寫:之前貼過數位玩家大調查的文章(詳http://tts.myddns.com/forum/viewtopic.php?t=2967),由於反應熱烈,因此想比照台南幫也來搞個幫派, 姑且名為數位研究苑...

有興趣加入的車友留個話吧,HO,N 或其他 SCALE 均可。
大家一起互相交流晶片使用心得,同時也可以參觀各家數位控制器及晶片的優點。
8月15日並將於北部某車友府上試辦第一屆數位研究苑聚會呦。

地址 : 在台北市承德路七段大同公司附近(詳細地址及電話將以私人訊息告知)
時間 : 8月15日11:00 am - 17:00 pm
其他 : 提供免費車位

由於此次聚會僅討論數位控制器,故車友請攜帶自己使用的數位控制器(當然歡迎帶你的愛車現場實地操作)。

當天預計流程如下 :
11:00 am - 12:00 pm 車友報到手續並領取名牌,11:30 am 並準時播放 BIG BOY & Challenger 珍貴 DVD 影片(所以要準時到場呦)
11:30 am - 12:30 pm 撥放 BIG BOY & Challenger 珍貴 DVD 影片
12:30 pm - 13:30 pm 於附近餐館午餐並做車友簡單自我介紹
13:30 pm - 15:10 pm 跑跑數位車,數位控制器操作心得交換
15:10 pm - 17:30 pm 播放國外火車數位玩家鐵道場景 DVD 影片及澳洲版萊茵河黃金旅遊列車-南太平洋號 DVD 影片

由於是第一次,故先行於車友家試辦,因場地的關係,所以名額以 6 位為限,敬請見諒。
(原則上以數位車友為優先,非數位但對數位控制有興趣亦可報名參加候補,不論參加與否將於 3 天前私人訊息告知)。
這次的試辦聚會將做為未來數位研究苑中部及南部擴大聚會的參考依據,亦歡迎車友提供建言,謝謝 !!

圖檔
我想我最快要到2:00左右才會到了,因為我爺爺生日中午在北投吃飯..
steven
忠實會員
忠實會員

文章 steven »

Dear rafaelwu兄:
看到你所提的簡直讓我口水快留下來了,有事相求,E94 E94那天也拜託可以到場嗎?感恩感恩
steven
忠實會員
忠實會員

文章 steven »

Dear rafaelwu兄:
看到你所提的簡直讓我口水快留下來了,有事相求,E94 E94那天也拜託可以到場嗎?感恩感恩
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

steven 寫:Dear rafaelwu兄:
可以沒問題,如果運氣好還可以看到br 02 200型,雙煤水車ESU版的
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

steven 寫:Dear rafaelwu兄:
好,我會帶到場
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

昨日參加了第一屆數位研究苑的車友聚會,是我個人與數位系統的第一次接觸,也是加入TTS以來第一次參加活動,感謝法蘭克兄提供場地及JAMES兄的詳細解說,當然也感謝威威兄帶來一大箱的車車,使活動增色不少,威兄真是ROCO KING當之無愧,還有許多熱情的車友指導,讓小弟知識增進不少,最後在兩台有數位音效的BIGBOY撼動人心的運轉下,帶著滿懷的興奮回航。衷心感謝各位車友的分享,謝謝! :D :D :D
呂俊德
公民
公民

文章 呂俊德 »

很感謝各位肯讓我參加 尤其是可以看見有音效的Bigboy x2,MM 的車,可愛的N軌ICE3 .....最棒的是,雙層的貨櫃車箱..流口水 :mrgreen:
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

數位音效

文章 Chef »

啊∼那些數位音效餘音繞樑將會是我揮之不去的夢魘!

感謝威哥勇敢出借 Digitrax Throttle 讓我接續 Intellibox,這可是她的第一次…

確認以後可以大膽地買進 LocoNet 介面的東西囉。
圖檔
steven
忠實會員
忠實會員

文章 steven »

昨天真是"熱鬧的一天",這當然要歸功於james的發起與frank提供了"6星級"的場地外加很棒的"甜點",我女兒一直說好吃,再次感謝,再來當然是這個活動隨著威兄的到來而再次達到最高潮,想必大家應該體驗到loksound的威力,沒錯,車車有了sound,會讓玩車的心情有了全新的體驗,一個成功的活動除了活動精采之外,當然也要感謝那些幕後功臣,謝謝我們專業的攝影組長小台北,期待下次的聚會.... :lol: :lol:
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

哈!哈!昨日參加聚會的車友都紛紛出聲了,且後遺症也出籠了,什麼流口水的、夢魘的、傻笑的、暗爽的(me)都有,套句JAMES說的話『有什麼後果,自行負責』,最重要的是:有沒有不虛此行的感覺?大聲說出來吧! :) :) :)
小台北
網站常客
網站常客

文章 小台北 »

哇....這麼多人出聲,真的是好生熱鬧
看到各個車友的廬山真面目更是備感親切
話不多說...照片晚點Po出
但影片檔要如何連結,有人能教教我嗎
我想應該很多人要看big boy冒煙行走的樣子吧 :o

期待已久,終於出現,即將進入全新的數位世界 :o
回覆文章