central station 60212

不管傳統類比或數位控制,只要和電有關係都可以在此版討論
回覆文章
hl26
優秀公民
優秀公民

central station 60212

文章 hl26 »

http://www.marklin.com/60212.html

marklin美國網站有一則有關central station 60212軟體更新的消息,不過不提供給非北美地區的消費者,我有一台central station 60212, Hardwareversion 1.1, Softwareversion 2.0.3,應該是需要更新的舊版本,不知版上使用CS60212的大大是否知道如何更新,marklin德國的網站似乎都找不到相關的說明,感謝幫忙
hi 大家好 請多指教
DIY 樂趣無窮
Sam
常駐會員
常駐會員

文章 Sam »

寄回原廠更新
hl26
優秀公民
優秀公民

文章 hl26 »

感謝Sam兄回覆,

不過不知道是否有人曾經寄回原廠更新過?

更新的內容為何?

是否包括軟體及硬體部份?

感謝.
hi 大家好 請多指教
DIY 樂趣無窮
Sam
常駐會員
常駐會員

文章 Sam »

據我所知是更新軟體部份.
更新硬體....應該要付費吧.
(軟體及硬體一起更新,會超過五百歐元吧.......小弟我已乖乖的寄回去了)
hl26
優秀公民
優秀公民

文章 hl26 »

感謝Sam兄的回覆,

我已跟marklin.de連絡,

回覆是如果版本為2.0.3者,

可以以CS連接pc直接上網下載2.0.4最新軟體(軔體),

如果為2.0.3以前版本則須要寄回更新,

不過沒提到硬體的部份

根據http://www.marklin.com/60212.html

裡面好像有提到硬體的部份,如果我沒會錯意的話

我已經以pc連線下載最新的軔體了

不過不知跟Sam兄寄回更新的軟體一不一樣?
hi 大家好 請多指教
DIY 樂趣無窮
回覆文章