EF66 100番台 尾燈安裝工事 09-01-27完工~

不管傳統類比或數位控制,只要和電有關係都可以在此版討論
回覆文章
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

EF66 100番台 尾燈安裝工事 09-01-27完工~

文章 阿杭 »

牛年改車第一砲
話不多說,賞圖去............
圖檔
動力單元上密密麻麻的OK線
圖檔
您可以看得更清楚一點.........上空照
圖檔
尾燈和頭燈同時點亮的樣子
圖檔
只有亮尾燈的樣子
圖檔
入換號誌啟動情形
圖檔
機務段內的新銳車輛(有尾燈)排排站,拍照囉~~~~
圖檔
距離拉近一些看看,
不過相機舊了,只能拍成這樣囉
右邊那台EF200 新塗色,前面的號碼牌有點問題,所以沒貼...........

以上,謝謝您的撥空觀看 :mrgreen:
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
ibtpaper
常駐會員
常駐會員

文章 ibtpaper »

我喜歡那個地下燈的感覺....

有賣套件嗎 :grin:
新手入門 請多多指教 ^_^
N1+N2+N3+複線高架組
65 1000 套件
500 系 12 輛編成 還差2輛 ^^
700 系 800 系 KIHA 283 系
885 E4Max TGV VSE50000 http://img84.exs.cx/img84/6678/img067711mq.jpg
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

ibtpaper 寫:我喜歡那個地下燈的感覺....

如果指的是軌道中的燈.那是樓主自行去電子材料店購買LED等材料做的.目的是在數位環境可以分辨軌道的方向性.所以此叉軌還代有數位晶片在裡面. :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

倫合 寫:
ibtpaper 寫:我喜歡那個地下燈的感覺....

如果指的是軌道中的燈.那是樓主自行去電子材料店購買LED等材料做的.目的是在數位環境可以分辨軌道的方向性.所以此叉軌還代有數位晶片在裡面. :mrgreen:
這是簡易版的信號燈啦
如果有做場景的話
那就可以把LED燈改成信號燈裝在軌道旁邊囉 ;)
頭像
笨蛋
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨蛋 »

我看到了日車外型的變化 :lol:
原來都來自ef66 :roll:
回覆文章