KATO 月台燈模組化試作品

不管傳統類比或數位控制,只要和電有關係都可以在此版討論
apluto
公民
公民

文章 apluto »

阿保兄您好 我要預約4片
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

阿保兄 我要12片 ~ 謝謝!
頭像
summer
忠實會員
忠實會員

文章 summer »

阿保大
我先預訂8片
謝謝
頭像
帥朱
公民
公民

文章 帥朱 »

阿保兄小弟在這建議你重新開一個預訂主題真正統計人數及產品數量.....以後比較好掌握也比較有人臨時褪件
頭像
Shin
優秀公民
優秀公民

文章 Shin »

那我也暫時預定20片.......

請問在香港的車友可以怎樣付款?
可以在銀行用電匯的方式付款嗎?
還是在香港找一個車友代收後一次過付?
頭像
dylansu
常駐會員
常駐會員

文章 dylansu »

阿保大大,我要預訂2片,就麻煩您囉~ ^_^
DYLAN ●現實的殘酷是築夢的良鋼●
蔡武男場景教室 第三期正規班 結業
場景習作(一)[製作中...94%]
師訓:一日有練,一日有功;一日不練,三日成空
頭像
unser
優秀公民
優秀公民

文章 unser »

阿保兄您好:跟您預定10片.謝謝 :mrgreen:
那一夜的北京
圖檔
頭像
ps2881
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 ps2881 »

阿保兄~

上次我說錯~

我需要4片
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

阿保我要12片!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
bigcatxx
客人
客人

文章 bigcatxx »

阿保大大, 請預定10片給我 :o

我也是香港的車友阿~~
全仙石線DCC化進行中
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

這幾天與廠商討論試作品後,覺得應該還有些改善的空間.
所以本次預定的車友,屆時月底量產版本打樣完成後,就會在買賣區告知費用.
無預定的車友就抱歉了,只能等多出的數量或是有店家願意接手了.
不然對有預定的車友不公.這次的統計也是決定首次生產的數量.

結止至今午夜12:00整.
目前預定單數如下:
JR800 6pcs
Grace 6pcs
Berliner 6pcs
Yen 8pcs
瀧澤秀誠 8pcs
minyao 8pcs
raylue 6pcs
ha5183 10pcs
咪咪 20pcs
apluto 4pcs
Dragon 12pcs
summer 8pcs
Shin 20pcs
dylansu 2pcs
unser 10pcs
ps2881 4pcs
牛哥 12pcs
bigcatxx 10pcs

小計 : 160pcs
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

回覆:
chih 車友~會不會太亮就看使用者自己的感覺摟,不然在多裝個調光器也不錯啊.
雨棚中央這問題在當初計劃時有想過,不過考慮到兩側有阻礙,又要讓跳線縮短,也
只能選擇最外側,量產版的部份會盡量讓LED往內移.長度會再更動過.
導電線可否由雨棚柱內穿出?似乎有點難.不過您可以嘗試看看,屆時記得分享喔!
大家都希望越像真越好,小弟也不外乎.畢竟要怎樣藏線最好就看車友們發揮了.
小弟只是盡量將安裝簡單化.
tachibana36與mike兄~兩位還真注意耶^^"
不過小弟是買T車,當初去北海道玩時與它(實車)見過一面,就被它塗裝吸引到了.
小弟是覺得品質普普,找時間在幫它拍幾張好了.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
two_apple
客人
客人

文章 two_apple »

你好,保大大和其他車友,我是來自澳門的,由於對鐵路有興趣,計劃在家中玩玩火車,所以現在努力在家中找資料,找到了這兒,由於這討論區的人大家都好熱心,在這裡我學到了很多東西,初步打算在月中到香港買我人生中第一個鐵路模型 :D (因澳門沒有 :cry: )。近日看到保大大的作品,真的另人感動,太美麗了。令我也想弄個台月,希望為我的鐵路組合更多采多姿。但是我有一個問題要問保大大和其他車友的,想我買kato m2組合(因我初部打算買這一個組合來跑車車),請問是否可以裝月台?若裝的話,是什麼型號?而最重要重要的是,我這個組合組裝的月台可否安裝保大大的燈作品,若可以,我應該要買多小才對?
希望各車友幫幫我這新手中的新手,我不想錯過這次機會,多謝。
頭像
帥朱
公民
公民

文章 帥朱 »

阿保兄您好:跟您預定6片.麻煩你了謝謝
:mrgreen:
jack591116
忠實會員
忠實會員

文章 jack591116 »

阿保兄您好:我也要跟您預定4片.麻煩你了謝謝 !!!
:mrgreen:
回覆文章