白河賞荷花

好吃的餐廳,私藏的景點,相互通風報信一下
回覆文章
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

白河賞荷花

文章 rhinohcp »

這幾天也到白河去一趟,拍拍蓮花,試試偏光鏡的效果,第一次用還請有專精的大大指導!最後一張是台南黃金海岸,個人覺得加偏光鏡後藍得有點誇張
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

犀牛大的攝影技術果然有職業水準,可以開個人攝影作品展了,讚啦 (Y) (Y) (Y)
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

蔡兄您過獎了,小弟只是班門弄斧而已,比起其他厲害的大大還差遠了,也感謝鼓勵, 希望技術可以再精進讓相片更漂亮!
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

呵~最後一張的天空真的好藍~~
要藍天藍海除了偏光鏡、後製外
不加油添醋的情況下
攝影地點不知道是不是就差很多?
以下幾張是小弟在國外服役時的照片

圖檔
遠洋敦睦艦隊之拉法葉1

圖檔
遠洋敦睦艦隊之拉法葉2(隔壁是武夷艦的屁屁)

圖檔
離島Union island

圖檔
帆船上

感覺效果不會太差
是國外空氣比較乾淨的關係嗎??
有興趣的車友可以到
Pixnethttp://www.pixnet.net/shihhsuan
看看其他的東加勒比海風景 :D
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

之前小弟在日本拍攝也不用偏光鏡與後製就很美了,台灣大概要花東才有這種環境
我的部落格-每日更新
圖檔
回覆文章