[美食分享]台中車友有福了-春天來了咖啡

好吃的餐廳,私藏的景點,相互通風報信一下
回覆文章
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

[美食分享]台中車友有福了-春天來了咖啡

文章 orfina0725 »

自從巷口的咖啡店開幕起…喜歡喝咖啡的我,抱著嚐鮮的心態來到了這次本文的主角:春天來了咖啡。初次看到價目時…心裡第一個感覺…有點小貴啊!但是,喝過之後就會發現,其實春天來了咖啡的價錢是非常平易近人的!但是,自從那杯拿鐵咖啡開始,我就跟這家店結下了不解之緣!算是當時沒想到的吧!
廢話不多說~馬上來看看今天所點的下午茶套餐吧!
先來看看今天的主食:水果鬆餅
圖檔
圖檔
非常好吃的水果鬆餅喔!!!皮脆心軟的口感~極品啦

接下來…是今天點的飲料:拿鐵咖啡
圖檔
店內最推薦的義式濃縮咖啡~拿鐵咖啡
嚴選一流的咖啡豆以完美的比例混合之後煮出的咖啡非常非常的順口喔!味道嗎…可以喝的出咖啡豆的微酸味喔!而上面的奶泡,是我最喜歡的喔!口感QQ而且放久也不易破掉的奶泡,就是店員技術一流的証明喔!最推薦的就是點杯無糖的咖啡細細的品嘗其味道與口感!

再來欣賞幾張今天下午茶的全部吧~
圖檔
圖檔

直得一提的事
春天來了咖啡也曾經登報過喔~來看看報紙怎寫的吧!
圖檔
報導的大概內容:
春天來了咖啡以平價的價錢提供飯店級的早餐美食, 春天來了咖啡以新鮮的蔬菜與店內自製食材醬料並運用店長挑剔的嘴與一流的手藝把關,做出一道道的美味早餐。親切的服務與外送服務更是讓許多的顧客被感溫馨與方便,只要一通電話,現做的貝果、可頌牛角、三明治或是鬆餅與熱騰騰的研磨咖啡馬上送到。
而春天來了咖啡的鬆餅與三明治更是店內主打的輕食,採用進口燻雞或是新鮮蔬菜製成的三明治或是現點現做的鬆餅都是一流的美味。

巧遇!!!
各位發現了嗎???這是照片上的麻豆喔~~~
圖檔
在春天來了咖啡常常有機會可以遇到一些麻豆或是DJ喔!喜歡的人就多多光顧吧!幸運之神是會眷顧你們的

最後,來看一下店面的照片吧:
圖檔
店面全貌
圖檔
簡潔的店面配置
圖檔
小小的一家店,不過親切的服務讓人備感溫馨喔!
結語:
雖然只一家小小間的咖啡店,不過親切的服務與一流的輕食提供,讓我喜歡在放學時或是假日早晨光顧(應該說是天天光顧),所以也常常會遇到一些客人,彼此間可以互相的交流一些訊息,並且得知一些我們少接觸事務的相關訊息,增廣自己的見聞。因為店長本人為澎湖人,所以店內亦可見到澎湖的純淨海洋與蔚藍天空的照片!所以當你跟老闆聊天時,可以互相的交流許多我們所不熟希的外島相關趣事喔!最後,希望各位會喜歡本篇介紹!

店名 春天來了咖啡
電話 04-22387303
地址 台中市北屯區熱河路2段77號
營業時間
週一~週六 AM7:00~PM6:00(週六8點開)
週日 AM8:00~PM2:00
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
回覆文章