彰化溪洲世界卡通博覽會

好吃的餐廳,私藏的景點,相互通風報信一下
回覆文章
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

彰化溪洲世界卡通博覽會

文章 rhinohcp »

因為上週日加班,選擇今天補休,帶全家到彰化溪洲世界卡通博覽會看看,之前花卉博覽會都沒去,今天第一次到訪,非假日且剛開慕人不多,可以慢慢觀賞,接駁小火車要1/20才開始開,倒是園中有供人搭乘的5英吋軌距的電動小火車吸引我的注意,乘坐起來避震效果不錯,第一次作感覺很新鮮,只是一次要50元,買套票變成一次40元,拍了不少照片,另外卡通主題館感覺佈置不錯,趁沒人拍拍照,許多懷舊的王子麵與乖乖,大同寶寶,也都一一入鏡,不多說貼圖分享!
圖檔
入口
圖檔
超大型充氣玩偶
圖檔
兔子們
圖檔

圖檔
倒影
圖檔
加菲貓
圖檔
乘涼的賤兔
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
小火車

圖檔
乖乖
圖檔
王子麵
圖檔
原子小金剛
圖檔
大同寶寶
圖檔
kitty家族
圖檔
松鼠家族
圖檔
笨貓去哪了?
圖檔
多拉ㄝ夢檔案
圖檔
麥隔抓了,鞋子要掉了
圖檔
BYEBYE
:D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

乖乖
湯瑪士小火車不曉得從哪借來的
大小如猴子摩托車
真好玩
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝牛哥的分享!!~~
[我要去!!~~我要去!!~~我要去!!~~~ ]
分享給Mandy之後....她這樣的說著!!~~~~ :wink:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

推薦帶小朋友去不錯!
我的部落格-每日更新
圖檔
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

這場地是之前的花卉博覽會的場地嗎.
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

是的, 之前花博的會場
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

我記得不久前小弟我看過一個網站,裡面有類似的小火車出租但沒寫價格!

我找找看再跟各位大大分享囉! :D
頭像
貓頭鷹
二等資深會員
二等資深會員

文章 貓頭鷹 »

問下犀牛哥,日期是到哪時候結束,想說過年時帶小朋友去,交通方便嗎?若如果開車有場地可停車嗎?謝謝
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

停車場比較遠,需要搭接駁公車或付費小火車,門票外縣市大人250,小孩200
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

rhinohcp 寫:停車場比較遠,需要搭接駁公車或付費小火車,門票外縣市大人250,小孩200
怎麼有這種差別待遇的門票???
外縣市特別貴... :roll:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

這是因為縣府與主辦單位簽約,當地鄉民可一次免費!
我的部落格-每日更新
圖檔
回覆文章