陶之宣火鍋餐廳(台南市東區中華東路)

好吃的餐廳,私藏的景點,相互通風報信一下
回覆文章
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

陶之宣火鍋餐廳(台南市東區中華東路)

文章 Liu »

台南市東區中華東路陶之宣火鍋餐廳
(近文化中心,附近有寶雅生活館)
這家餐廳也用火車旋轉壽司
供應火鍋料方式提供客人用餐
用的是火車頭
以推拉式拉動平車載運火鍋料小盤子
結帳時須額外加百分之十服務費
小弟用餐時目不轉睛的盯著平車看
謹記一下:
有火車模型運轉時
請勿過度專注欣賞
以免用餐時間延長消化不良
頭像
Athrun Ibuki
忠實會員
忠實會員

文章 Athrun Ibuki »

佳明大...

是三菱汽車旁邊那ㄧ家嗎?
Welcome To AMG World!!!
-------------------------------------------------------
殘存的小朋友們,希望你們的犧牲能換取H8的自由!(泣)
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

^^小弟去吃過一次!!!氣氛不錯~~~食物也很高級
一個人燒烤+火鍋(一成服務費)大概300~350元
一二樓~~~二樓有狗頭火車頭拖平板車載火鍋料
也有一半是四人一桌的!!!感覺很棒^^

如果是要吃火鍋~~~善化火車站附近也有一家"陶湘"
裡面是純旋轉火鍋 199起跳~~分很多口味

但會建議在陶之軒^^
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
頭像
貓頭鷹
二等資深會員
二等資深會員

文章 貓頭鷹 »

說起來很慚愧,佳明兄所說的陶之軒以及阿生說的陶湘都是離我最近的(老家善化,公司中華東路3段,住永康)可是我連一次都沒去過,慚愧...... :evil: 陶之軒是屬於連鎖我有去過高雄明誠路上的陶之軒,到現在我還很懷疑自己去那邊是看火車呢?還是吃飯呢?
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

平板火車跟火車頭做的實在太精緻
有駕駛室室內燈、有小駕駛員、有彈珠大的黃色頭燈
車友會邊吃邊想著下個月該買什麼模型
那裡只要稍對火車有興趣的大人小孩
看的都不盡然是眼前被平車車車拖過的食物
有個小小孩狂哭:媽媽,我要玩車車。
只差沒被大人架離現場
回覆文章