高雄臨港線嘟嘟火車

好吃的餐廳,私藏的景點,相互通風報信一下
回覆文章
長茂
特等資深會員
特等資深會員

高雄臨港線嘟嘟火車

文章 長茂 »

小弟對於火車的知識不如大家,就是喜歡外出趴趴走,只有貢獻一些吃喝玩樂的消息.
以下所述南部車友可能知道,中北部車友則較陌生,若有空南下高雄,別忘了列入行程,帶小朋友同行者更是不應錯過!

臨港線嘟嘟火車現在包給麥當勞經營,火車票和餐點包裹一起賣,非正餐時段賣點心,正餐時段則賣正餐,一個多小時的行程吃著麥當勞,觀賞臨港線風光,適合闔家同遊.

今天買了月台票進高雄站呆了20分鐘,看到了E1009,E301,E402,E327,S200系列2部,R20系列2部,其中一部R20牽引往屏東的平快車,又看到EMU自強號不知確實編號,以及DHL柴液車頭,真是收穫豐富.

今天在高雄站第一月臺看到的嘟嘟火車為彩繪柴聯車,不知有無車友知道它的型號?謝謝!
頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 孫煜 »

嘟嘟火車為DR2900的柴聯車 :D
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

孫煜 寫:嘟嘟火車為DR2900的柴聯車 :D
謝謝孫煜車友的回覆!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

小弟也坐了
爆米花麥克雞塊還不賴
假日很多人搭乘
日本觀光團也來共襄盛舉
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

剛開始我就去坐了

第一次坐16:30分

全車只有一組全家福、我、一位阿嬤

第二次更慘

一樣的時間

整列車只有我跟我女友

^^|||
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

yuanshin 寫:剛開始我就去坐了

第一次坐16:30分

全車只有一組全家福、我、一位阿嬤

第二次更慘

一樣的時間

整列車只有我跟我女友

^^|||
假日人比較多,班次也較多,但是不事先訂還不一定訂得到呦!
回覆文章