一個社區模型主題咖啡店

好吃的餐廳,私藏的景點,相互通風報信一下
回覆文章
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

一個社區模型主題咖啡店

文章 OLDFAN »

:hi 這間才開不久的,位於文山區樟樹公園旁的以模型為主題的特色咖啡店,店名Okura大倉おくら,綜合了鐵道場景吧台,軍事模型一般模型盒玩扭蛋展示,和店主個人收藏的中日專刊雜誌等等,算是模友們多了一處閒暇去處了。 :grin:
除了工作就是模型啦!活到老做到老!也真的會一直收到老...網址已修正好啦
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

Re: 一個社區模型主題咖啡店

文章 OLDFAN »

模型人口式微,培養從小開始;店主為鼓勵模型人口的成長,提供30盒隨機(軍事/鋼彈/一般等)一人一盒,唯一條件是要有興趣的初學者,做好後需在店內展示60天。到店的同好若有模型年齡小朋友,請勿吝惜培養謝謝!
除了工作就是模型啦!活到老做到老!也真的會一直收到老...網址已修正好啦
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 OLDFAN »

:hi http://www.facebook.com/jung.ho.14/post ... 3187006695
Okura大倉おくら模型趣味咖啡鋪:台北市文山區忠順街一段26巷28弄1號一樓(樟樹公園旁)
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 OLDFAN »

我想學學南方列車坊車友聚會鋪臨時軌來跑車;有沒車友有興趣到文山區木柵的Okura大倉模型趣味小鋪跑跑車? :ques
whybusmatt
網站常客
網站常客

文章 whybusmatt »

這不是就是你之前提供店面的店?
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 OLDFAN »

正確,屋主也是鐵道模型同好
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 OLDFAN »

:bye 屋主因工作出國,如需聯絡請洽0987290293羅小姐,謝謝!
回覆文章