國內有展示火車或場景的店

好吃的餐廳,私藏的景點,相互通風報信一下
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

台南中華東路.文化中心附近新開沒多久的自己碳烤日式店.
這裡有美式車頭牽引.F3.F7.也有火鍋.
Sam
常駐會員
常駐會員

文章 Sam »

mike 寫:
Sam 寫: 便宜--NT199 , 大碗--吃到飽 , 夠新鮮 ......以上非廣告 .
開幕不到一年 , 我已去超過10回以上 , 平均一個月去1-2回 .
值得推薦 !
挖∼山姆大大∼會不會太誇張∼ :?
不過我對他的雞肉片蠻推薦的!

每位是196+10%!
謝謝Mike兄的更正 : 每位是196+10%
雞肉片當然好吃,有一段時期還缺貨呢 ! 不過我喜愛吃的是"草蝦" .
頭像
chuchubike
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 chuchubike »

在高雄縣的岡山也有一家火車餐廳喔!
在岡山鎮前鋒國小的對面
有三節好像是平快車改裝的
內裝已改為適合用餐的
外觀則有點像祝山日出火車
餐點以小炒為主
東西不錯吃也不貴
適合親朋好友聚聚的地方
我只去吃過一次...感覺不錯喔!
找到網址, 大家可以看看囉!
http://www.6268499.com.tw/index.htm
嗨嗨~我是到處旅行的閒司機囉!
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

台南市開元路的[永保安康火鍋店].星期一到星期五168元吃到飽.G規火車頭有三部.R21.22和CK101.拖著火鍋料到你面前.隨你拿.
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
台北熊熊
公民
公民

不見了

文章 台北熊熊 »

我上次去找的時候已經不再了,不知道搬去哪裡了
kigohcy 寫:若是指G規火車...
樹林家樂福F樓
(一樓和二樓間,美食街旁樓梯上樓)
有火車涮涮鍋,
共有三列G規火鍋料列車
頭像
hippo_yu
忠實會員
忠實會員

文章 hippo_yu »

台鐵本舖五月二十五至六月二十五日有小火車展,
另外在台北火車站通往捷運的大街上好像有動態的
捷運模型展示櫃哦!有機會可以去看看。
在慶盛國際新生旗艦店店內也有一個鐵道場景,是給
會員或買車時試車用的也可以看看,店內日本系的火
車很多有N規及HO規的,N規的比較多,價錢也很
公道,服務人員也很熱心,有問題都可請教他們哦!

hippo_yu
頭像
hippo_yu
忠實會員
忠實會員

文章 hippo_yu »

新竹的風城百貨公司有百萬城的
火車展示櫃,是百萬城老闆親手
制作的,展示台灣東西部的火車
場景,可以去看看,順便逛街!!!!!

hippo_yu
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

hippo_yu 寫:台鐵本舖五月二十五至六月二十五日有小火車展,
另外在台北火車站通往捷運的大街上好像有動態的
捷運模型展示櫃哦!有機會可以去看看。

在慶盛國際新生旗艦店店內也有一個鐵道場景,是給
會員或買車時試車用的也可以看看,店內日本系的火
車很多有N規及HO規的,N規的比較多,價錢也很
公道,服務人員也很熱心,有問題都可請教他們哦!

hippo_yu
捷運大街的模型好像停駛很久了 都只有靜態展示
旗艦店???是新開的嗎 在哪呀 阿彌陀佛 還有旗艦店唷 好想去看看
頭像
martin110287
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 martin110287 »

還有新幹線列車站阿,在泰安車站旁邊而已;沒去過(很想去)不知道能不能看的到過站的火車......
鐵道可以是一種文化,對我來說是最大的興趣.....
頭像
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

martin110287 寫:還有新幹線列車站阿,在泰安車站旁邊而已;沒去過(很想去)不知道能不能看的到過站的火車......
地址>台中縣后里鄉安眉路37-21號(在山線的泰安火車站旁)
TEL>04-2558-7588,04-558-7589
平日10:30-17:30,假日10:30-18:30
休周二(平日需預約)
好像還有提供住宿
頭像
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

Re: 舊題重貼

1005次自強號 寫:高雄•鳳山的新台灣的原味-人文懷舊館,感覺跟台中的香蕉新樂園一樣,不過戶外放了2台DR2000系列的車(匿稱"小叮噹"),可以在車上用餐,感覺還不錯ㄋ!室內也有一個小火車站,收藏許多鐵道文物(車票、票櫃、行先板、路牌、時刻表....) 也許可以在這舉行個"南部車友餐會" 應該也不錯。 地址如下:鳳山市曹公路22號(鳳山火車站前•臺灣銀行旁) 營業時間:11~24 電話:799-7722 有興趣的車友可以去看看ㄛ!
這是一家復古的火車餐廳,也有很多復古的收藏品(服務人員穿著早期學生服+書包),3,4年級生可以考慮
最後由 martin110287 於 2006-09-05 22:29 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
goenitz7777
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 goenitz7777 »

martin110287 寫:
1005次自強號 寫:高雄•鳳山的新台灣的原味-人文懷舊館,感覺跟台中的香蕉新樂園一樣,不過戶外放了2台DR2000系列的車(匿稱"小叮噹"),可以在車上用餐,感覺還不錯ㄋ!室內也有一個小火車站,收藏許多鐵道文物(車票、票櫃、行先板、路牌、時刻表....) 也許可以在這舉行個"南部車友餐會" 應該也不錯。 地址如下:鳳山市曹公路22號(鳳山火車站前•臺灣銀行旁) 營業時間:11~24 電話:799-7722 有興趣的車友可以去看看ㄛ!
這是一家復古的火車餐廳,也有很多復古的收藏品(服務人員穿著早期學生服+書包),五年級之前的大大可以考慮(可以拍照但不能攝影)
不過這家大部份都是類似家庭小菜...

我是有去吃過~但他車箱裡面冷氣不夠強 中午去吃很熱!!!
頭像
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

請問有沒有設低銷阿??因為東西''我覺得''有點貴所以想進去點杯涼的就好;如果能免費參觀那就太棒太好嚕~~~
最後由 martin110287 於 2006-08-24 00:33 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

chuchubike 寫:在高雄縣的岡山也有一家火車餐廳喔!
在岡山鎮前鋒國小的對面
內裝已改為適合用餐的
餐點以小炒為主
東西不錯吃也不貴
適合親朋好友聚聚的地方
http://www.6268499.com.tw/index.htm
請問離岡山火車站近嗎??有沒有地圖阿??QQ
頭像
ck101
忠實會員
忠實會員

文章 ck101 »

martin110287 寫:
chuchubike 寫:在高雄縣的岡山也有一家火車餐廳喔!
在岡山鎮前鋒國小的對面
內裝已改為適合用餐的
餐點以小炒為主
東西不錯吃也不貴
適合親朋好友聚聚的地方
請問離岡山火車站近嗎??有沒有地圖阿??QQ
http://img247.imageshack.us/my.php?imag ... gpsqj9.gif

如果用走的話
可能要半小時以上
回覆文章