國內有展示火車或場景的店

好吃的餐廳,私藏的景點,相互通風報信一下
頭像
alex668
忠實會員
忠實會員

國內有展示火車或場景的店

文章 alex668 »

請問哪一位車友有統計台灣除了模型店以外有展示火車或火車場景的店
我知道的只有
南方列車彷 餐廳(在淡水捷運戰對面麥當勞旁邊的巷子內)
頭像
荊硯
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 荊硯 »

台北西門町峨嵋接有一家很讚的日本火車壽司,用G規的車頭拉著30節的壽司跑,而且可以取用,但就是有些小小孩沒見過這種大場面,硬生生的把車頭的細節掰斷,真是....................
荊硯的私房菜:
1.碳烤轉向架2.酥炸軔塊3.沙箱濃湯
4.清蒸連動桿5.酥烤灑沙管
6.紅燒大動輪7.快炒洩壓伐
My Good Friend:trains boy~~
My Good Friend:iynuhcuw~~
My Good Friend:bruce5509~~
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

文章 Kathy »

荊硯 寫:台北西門町峨嵋接有一家很讚的日本火車壽司,用G規的車頭拉著30節的壽司跑,而且可以取用,但就是有些小小孩沒見過這種大場面,硬生生的把車頭的細節掰斷,真是....................
這間就是"大車輪"
>>>峨嵋街53號
日本料理很好吃喔!
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

Re: 國內有展示火車或場景的店

文章 loui »

alex668 寫:南方列車彷 餐廳(在淡水捷運戰對面麥當勞旁邊的巷子內)
許多車友推薦這間店~2週前的週六中午與老婆到那吃飯~心得有下:
1.冷氣不夠冷:那天天氣很熱~因坐在店內台鐵車箱之最內側(最靠近場景那個位置)~但因店內空調不夠涼~輔助之店風扇也沒吹到~因此一邊吃飯~一邊擦汗~
2.主題的火車場景部分:後面燈光可以再設計一下~原本可以很有特色的場景與車車擺飾的地方~沒有凸顯出來~如果是一般客人進店~如果沒走到後面~還不知道會有場景~
3.車車很多~看完會有衝動再去買車~去那可以參觀別人的收藏~GOOD!!
4.料理部分:他的"海鮮義大利麵"很好吃~料相當多~不錯~值得推薦~ (Y)
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

台中市北區雙十路上的香蕉新樂園
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 KOKUTETSU »

聽說板橋市有一家"鐵枝路餐廳", 舊站附近, 沒去過, 只有路過, 不知味道如何, 有沒有場景也不了解. 有人去過嗎?
頭像
TEI
網站常客
網站常客

文章 TEI »

Kathy 寫:
荊硯 寫:台北西門町峨嵋接有一家很讚的日本火車壽司,用G規的車頭拉著30節的壽司跑,而且可以取用,但就是有些小小孩沒見過這種大場面,硬生生的把車頭的細節掰斷,真是....................
這間就是"大車輪"
>>>峨嵋街53號
日本料理很好吃喔!

是啊!而且"大車輪"他們的本務機好像經常會更新喔...淘汰的就退下來當中間的補機,因為玩不起這種G規的所以偶爾去邊吃邊觀察也是很有趣的! :mrgreen:
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

舊題重貼

文章 1005次自強號 »

高雄•鳳山的新台灣的原味-人文懷舊館,感覺跟台中的香蕉新樂園一樣,不過戶外放了2台DR2000系列的車(匿稱"小叮噹"),可以在車上用餐,感覺還不錯ㄋ!室內也有一個小火車站,收藏許多鐵道文物(車票、票櫃、行先板、路牌、時刻表....) 也許可以在這舉行個"南部車友餐會" 應該也不錯。 地址如下:鳳山市曹公路22號(鳳山火車站前•臺灣銀行旁) 營業時間:11~24 電話:799-7722 有興趣的車友可以去看看ㄛ!
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

5/30回台灣時

無恙兄有帶我夫婦倆去台茂城旁的一家餐廳用餐

裡面就有一台小叮噹

內裝有貼許多日本鐵道黑白照片

菜色還可以

謝謝無恙兄的招待喔
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

若是指G規火車...
樹林家樂福F樓
(一樓和二樓間,美食街旁樓梯上樓)
有火車涮涮鍋,
共有三列G規火鍋料列車
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

桃園市的特易購二樓也有很大的火車壽司店,車頭是鐵道尋根的CK101和R20喔!
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
企業號往清水
常駐會員
常駐會員

文章 企業號往清水 »

台中市逢甲商圈有一家"森林鐵道",
是火車涮涮鍋,牽引車是G規的R20系列...
不過車號是啥我就不知了...
而在大墩路還有另一家火車涮涮鍋,
有很多美國的狗頭牽引車...不過名字我忘了...
大家有空去吃吃吧...
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

企業號往清水 寫: 而在大墩路還有另一家火車涮涮鍋,
大家有空去吃吃吧...
就在我家和工作室旁邊∼
大墩路大墩十七街口∼陶之宣∼常常大排長龍∼吃完衣服會有漂白水味!
Sam
常駐會員
常駐會員

文章 Sam »

mike 寫:
企業號往清水 寫: 而在大墩路還有另一家火車涮涮鍋,
大家有空去吃吃吧...
就在我家和工作室旁邊∼
大墩路大墩十七街口∼陶之宣∼常常大排長龍∼吃完衣服會有漂白水味!
便宜--NT199 , 大碗--吃到飽 , 夠新鮮 ......以上非廣告 .
開幕不到一年 , 我已去超過10回以上 , 平均一個月去1-2回 .
值得推薦 !
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

Sam 寫: 便宜--NT199 , 大碗--吃到飽 , 夠新鮮 ......以上非廣告 .
開幕不到一年 , 我已去超過10回以上 , 平均一個月去1-2回 .
值得推薦 !
挖∼山姆大大∼會不會太誇張∼ :?
不過我對他的雞肉片蠻推薦的!

每位是196+10%!
回覆文章