TOM 的神社全套/露店ABCD/神轎及祭典人形19.20.21新竹到貨了

好吃的餐廳,私藏的景點,相互通風報信一下
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

johnst1231 寫:各位南部車友,如果想要買,義華路上欣亨玩具店還有賣!
電話:073821651
電話先確認!
絕對不是廣告!只是報好康!
前幾個月tomytec的神社與路邊攤在製品消息公佈後
我將圖像列印出來問老闆是否會進貨,想說就近跟欣亨訂購
可是當時老闆跟我說不會進貨
但是現在這個情形......... :( :( :(
下班過去碰碰運氣吧~ :wink:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

鐵道新兵 寫:剛才拆了細看他的F15J(1/144)與B-5隱形轟炸機(1/288),
質感做的真的很棒.....細部零件很多...

有興趣的快去找,隱藏版是雪地塗裝的軍卡,
在高雄入手價是10盒1200(含隱藏版)
大大有空po上來看看唷 :wink:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
鐵道新兵
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 鐵道新兵 »

To 1005次自強號

阿金,下次撥個電話給我,我沒有上班時間的問題,
你有要買哪些東西,我可以去欣亨幫你先買下...... :mrgreen:

To JR800

我可沒有勸敗唷,是你自己要看照片的........ :D

盒裝外觀與內容物 (F15J)

圖檔

細部零件與座艙蓋 (F15J)

圖檔

F15J 與 UH-1h

圖檔

B5隱形轟炸機

圖檔

隱藏版軍卡

圖檔
頭像
zaurus
網站常客
網站常客

文章 zaurus »

TAKARA TOMY的 日本滅亡48時間

如果想要直升機和軍卡的車友,記得用手量一下,重量比較"輕"的就是了,
重的是飛機. :mrgreen:
大天使
優秀公民
優秀公民

文章 大天使 »

哇! :shock: 做的真的不錯! 新竹這邊沒看見.本來在城隍廟邊有家玩具店.好像收掉了! 後天回台北萬年找看看. :mrgreen:
頭像
mingta
常駐會員
常駐會員

文章 mingta »

當初為了這套找了不少店家...蠻多店家都說沒進這套,倒是有進1/80那個「母べえ」,不過我覺得神社那套會比較搶手,所以我就跟東方訂了一套大全,過幾天應該就會收到了
頭像
阿鋒
優秀公民
優秀公民

文章 阿鋒 »

:D 感謝大大提供的好消息~我今天就殺去東方買了一套神社跟露店A.B.C.D
組完後發現真的是很漂亮.很值得收藏喔.要買要趕快下手.不過不知道是不
是我太帶賽了.我主殿後面最後一個屋頂拼完後有歪歪的.真是.......... :cry:
另外露店系列很可愛.資金夠的話.大大們可以全買了!
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

鐵道新兵 寫:To JR800

我可沒有勸敗唷,是你自己要看照片的........ :D
感謝大大的資訊, 小第會找找看, 小第那台直昇機 :mrgreen:
圖檔
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

鐵道新兵 寫:To 1005次自強號

阿金,下次撥個電話給我,我沒有上班時間的問題,
你有要買哪些東西,我可以去欣亨幫你先買下...... :mrgreen:

細部零件與座艙蓋 (F15J)

圖檔
那就先謝謝"鐵道新兵"大大了~ :mrgreen: :mrgreen:
------------
F-15J看起來還不錯
感覺蠻細緻的說,
另外UH-1H可以改國軍仕樣,只是不知道有沒有1/144陸航的貼紙??
可惜B-2轟炸機是1/288的,脫離收藏範圍了~ :wink:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

終於在香港找到了, 不過只有一千零一家有售, 可能受到以前"日本沉沒"去不了貨所影響吧 :roll:

共抽了3盒, 兩盒直昇機加軍卡 :D , 另一盒是B2轟炸機 :( 抽不到直昇機連吉普車的那盒...... 要再加碼多收兩台百萬城平車 :mrgreen:
圖檔
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

今日有去東方徐老闆那.他提到目前除了之前有向他預定的.沒預定到的只能說抱歉啦!因為他也沒貨了.就看看到時會不會在進貨啦!本人也推薦神社給大家.他感覺做的蠻不錯的! :mrgreen:
回覆文章