~夢想起飛~創意鐵道模型工作室成立茶會暨運轉大會

好吃的餐廳,私藏的景點,相互通風報信一下
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

在此獻上滿滿的祝賀之意! :D
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
嗯嗯 !!~~
阿倫也要來祝賀一下!!~~
恭喜咪咪兄,楊董,承邑兄......
集合所有鐵道,模型各方面的專長!!~
造福所有車友們!!~~
真的非常令人期待!!~~~

嗯嗯 !!~~
有需要開幕花籃嗎????
如果有機會合作的話!!~~
阿倫也會用公司的名義給他好好祝賀一下呢!!~~

一個多元且固定點的鐵道聚會場所!!~~
是所有車友們的期待呢!!~~
阿倫也期待鐵道模型方面能有專業的台灣火車,和日本鐵道模型,材料,以及飛機軍事模型的製作...等等的服務!!~~
另外,關於場景製作教學課程!!~~
假如不嫌棄的話!!~~
阿倫也可以利用時間支援分享喔!!~~

最後!!~~
阿倫再次的祝福能順利成功!!~~
而開幕酒會(茶會)阿倫也一定會抽空參加的喔!!~~
期待呢!!~~~~謝謝!!~~ :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

咪咪 寫:
stt劉俊良 寫:阿...賀 :-|
日期相同 :?
沒提早宣佈.高雄可以延後阿 :x
還是 祝賀順利
因配合股東意見,所以等到都上軌道時在才公告,所以才延誤公告時間^^至於要您延後聚會時間不好意思吧~~~~
請別誤會.當天如何與大夥見面.可惜 :roll:
garry
優秀公民
優秀公民

文章 garry »

"咪咪"="專業"!

中部的車友真是有福氣啦!
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

先恭喜咪咪朝夢想又邁進一大步,先預祝生意興隆.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

恭禧恭禧 ! 創意鐵道模型工作室的成立讓鐵道迷又多了一個好去處
至於當天的鐵道模型運轉當然少不了電腦行控囉 :D
圖檔
以積極的心態來探討及評論事物,這樣台灣鐵道模型界才會真正進步。
知識與能力愈強的人,應該以更謙卑恭敬的心態去引導別人解決問題。
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

恭喜恭喜∼記得上上禮拜去還是剛刷完油漆吧?現在已經整理好啦!恭喜囉!
今晚從那經過,想說去串門子,沒人在∼哈哈!

禮拜六在去好好的恭喜一下囉!三位老闆!
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

mike 寫:恭喜恭喜∼記得上上禮拜去還是剛刷完油漆吧?現在已經整理好啦!恭喜囉!
今晚從那經過,想說去串門子,沒人在∼哈哈!

禮拜六在去好好的恭喜一下囉!三位老闆!
呵呵!!可能剛好出去吃飯吧.星期六等你喔
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
貓頭鷹
二等資深會員
二等資深會員

文章 貓頭鷹 »

恭賀咪咪大大新店開張,可惜與南部聚會重疊 :cry: ,不然還真想過去看看
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

貓頭鷹 寫:恭賀咪咪大大新店開張,可惜與南部聚會重疊 :cry: ,不然還真想過去看看
改天南部的車友可以搞一個"進香團"前往"朝聖
來個創意鐵道模型工作室+CTTC一日遊~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
祝~"咪咪"大大生意興隆/開張大吉/門庭若市!
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

1005次自強號 寫:
貓頭鷹 寫:恭賀咪咪大大新店開張,可惜與南部聚會重疊 :cry: ,不然還真想過去看看
來個創意鐵道模型工作室+CTTC一日遊~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
歡迎歡迎!那我就等你們的進香團來摟
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

咪咪 寫:
1005次自強號 寫:
歡迎歡迎!那我就等你們的進香團來摟
對中部車友來說是多了一個 很"台"的在地[土地公]喔!
也恭喜開張大吉;香客有求必應 :P
為生活添加一份樂趣
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

roben 寫: 對中部車友來說是多了一個 很"台"的在地[土地公]喔!
也恭喜開張大吉;香客有求必應 :P
哈~哈~哈~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
很"台"的土地公是誰呀?不會是"咪咪"大大吧? :?
嗯!要是有求必應的話
下次進香再跟很"台"的土地公求個"發財金" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

被發現摟!!就"ㄞˋ"台灣阿^^
順便貼一張辦公室內的標語,同時的也是本店最高經營宗旨
圖檔
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

:mrgreen::mrgreen: 中霸天=咪咪創意工作室...有事不便前往...祝:冠蓋雲集
蔡家流第一期正期班畢業.....
回覆文章