~夢想起飛~創意鐵道模型工作室成立茶會暨運轉大會

好吃的餐廳,私藏的景點,相互通風報信一下
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

~夢想起飛~創意鐵道模型工作室成立茶會暨運轉大會

文章 咪咪 »

3個年輕人的夢!即將在5/20當天悄悄實現......在這小小的27坪空間內將會是美夢實現的地方!當天早上 10:30開始將舉辦有開幕茶會等活動,會場備有茶點供各好友們享用.同時的也邀請了"數位研究院"團體到現場舉辦 火車模型運轉大會,喜歡鐵道的您一定別錯過了5/20開幕茶會......
圖檔
圖檔
PS圖片設計:阿貿
最後由 咪咪 於 2007-05-14 01:53 編輯,總共編輯了 1 次。
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

創意鐵道模型工作室成立茶會暨運轉大會 詳細資訊
茶會時間:5月20日 早上10:30 ~ 11:30
茶會地址:台中市公園路30之1之13號 (靠近柳原教會)詳細地圖請參照下方
圖檔

運轉大會時間: 5月20日 早上10:30~晚上5:00
運轉大會地址: 台中市公園路30之1之13號 (靠近柳原教會)
運轉種類: 當天以HO N軌為主,HO運轉會以"數位研究院"為主辦單位,HO運轉會詳細內容會由JAMES兄補充報告.N軌運轉會則現場報名參加.

店面試營運時間: 5月17日 至 5月19日 下午1:00~8:00
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

哇哈哈 :D
恭喜咪咪兄"夢想起飛"啦!!!
20號當天是一定會到的啦~BTW...星期5晚上會先過去座座~不知歡迎否?
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

恭喜咪咪兄
店面試運轉會先過去祝賀
當然茶會當天也會到場
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

恭喜咪咪的店開張了,小弟也會到場致意!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

感謝你們的彭場^^希望當天能在創造出以前運轉會的超多人潮
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

阿...賀 :-|
日期相同 :?
沒提早宣佈.高雄可以延後阿 :x
還是 祝賀順利
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

能讓興趣跟工作結合真是不容易,恭喜咪咪兄新店開張 !!
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

哇!
5/20要上課!
無法拼到台中去!!

先祝當天人山人海!!
山線海線的火車友都湧入!! :lol: :lol: :lol:
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 EtherTRAIN »

咪咪恭喜你,希望我能騰出時間參加!
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

恭喜咪咪兄..新的事業開張, 希望天天來客爆滿,營業額滿滿...一切都滿滿.恭喜賀喜囉... :mrgreen:
若有空定到場致意! :wink:
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

stt劉俊良 寫:阿...賀 :-|
日期相同 :?
沒提早宣佈.高雄可以延後阿 :x
還是 祝賀順利
因配合股東意見,所以等到都上軌道時在才公告,所以才延誤公告時間^^至於要您延後聚會時間不好意思吧~~~~
頭像
cjeep
優秀公民
優秀公民

文章 cjeep »

恭喜!或許有時間下午在前往
圖檔
第一次參加CK124蒸汽火車內灣之旅^^....
歡迎加入苗栗縣政府粉絲團~
freedon6688
公民
公民

文章 freedon6688 »

咪咪:朱經理那邊搞定了吧!恭喜開幕誌慶..........
我喜歡台車,每當看著螢幕中自強號運轉室DVD影片中所經過的一幕幕的景色時,總會勾起一絲絲的惆悵.不過只要我說....閉塞....可愛的兒子一定會接著說...ㄡ賴(All Right)........
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

給你一對翅膀~~~夢想起飛
恭禧圓夢---祝生意興隆,財源滾滾 :PP] :PP] :PP]
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
回覆文章