開版大吉

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

回覆文章
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

開版大吉

文章 lee »

開版了,其實這裡應該讓濱哥來主持才對,不過我還是盡我所能服務大家,請多多捧場,謝謝!
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

Re: 開版大吉

文章 Kenny »

[quote="lee"]開版了,其實這裡應該讓濱哥來主持才對,不過我還是盡我所能服務大家,請多多捧場,謝謝![/quote]

呃..濱哥還沒來註冊啦
hanm6332
版主
版主

開張大吉

文章 hanm6332 »

這樣我會人格分裂啦 ><
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:o :D TTS版主及有關單位你們大家好..時間也真快.一年前在下跟本不會按電腦..將來的日子.希望有更豐富的.有創意的.遠景//很早期時.去過KATO總公司.也和經理談論過.還有其他的公司..20年多.回國之後.總是製作假牙齒科技術..只要有空.就是製造火車模型.這樣同時.非常希望本國也有製造業.而不只買外國的..(日本.西德.美國.等等.大多數支持本國..我也只能.努力在努力了..劉延濱../希望我們大家一起努力//
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

謹賀開版

文章 lemacoe »

大家有共同目標理想......製作水準向歐洲車Fine Art 看齊...一定青出於藍
展現卓越品味......
希望有一天我的鐵道網站也可順利開張....與TTS等重要駐點連結..
..lemacoe..
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
回覆文章