ethertrain R20 銅車套件

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 EtherTRAIN »

這是我1988年的第一組自行製作的N-SCALE作品,基哈183-500型JR北海道,當時TOMIX應該還沒出吧!我這組是用紙做的,有動力喔,十幾年了,都沒機會讓他出來亮相,分享給各位車友欣賞,
圖檔
最後由 EtherTRAIN 於 2003-11-02 00:47 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

文章 臘腸兄 »

EtherTRAIN 寫:圖檔
這是我1988年的第一組自行製作的N-SCALE作品,基哈183-500型JR北海道,當時TOMIX應該還沒出吧!我這組是用紙做的,有動力喔,十幾年了,都沒機會讓他出來亮相,分享給各位車友欣賞,
http://photo.pchome.com.tw/s04/ethertrain/book1/
哈嚕...彭大哥先生....是我呀....以後有機會可以多秀一些您的珍藏給大家欣賞喔
在月台上等待火車,是種很流浪的感覺....我等著DR2700進新埔車站
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

您好,您的R20改的真好.....另外第一次貼圖,失敗,無法顯現,真抱歉...
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

EtherTRAIN 寫:您好,您的R20改的真好.....另外第一次貼圖,失敗,無法顯現,真抱歉...
Hi 是我黃先生,幫你貼一下圖囉~ :) :D :lol:
圖檔
圖檔
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

小軒,謝謝你,我總算會貼了,....比做車還難....
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

工作桌一角

工作進度趕工中,儼然台北機場的翻版,好多車殼.....正在加油中...

圖檔
CKH62
常駐會員
常駐會員

文章 CKH62 »

好壯觀的台鐵車製造工場,真希望統統能幫回家,可惜COCO不夠
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

劉大哥您好,

今天在東方,跟童先生見面了喔!很高興,下次見面就不會生疏了!...
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

怎摸還沒看到光華號.....

文章 臘腸兄 »

怎麼還沒見到光華號的雛型..... :shock:
在月台上等待火車,是種很流浪的感覺....我等著DR2700進新埔車站
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:D 台鐵愛好者.大家好..國內火車模型.越來越多.這是夢想.也實現了..我自己更要努力.看到數位拍照的R20.其他客車.我非常興奮........ :roll:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:D 那請問/臘腸兄/.....有關(光華號)要多少台?HO.N.都有製作..
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

劉大哥您好

文章 臘腸兄 »

請問光華號是製作好的嗎...還是有銅車的套件...因為我比較喜歡能自己組裝上色...若套件是否有含動力呢...方便的話可以mail給我tobychen0805@yahoo.com.tw
我要N比的喔....謝謝
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:? 半成品.可以嗎?
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

訪台

文章 佐藤雅彥 »

1.>佐藤先生您好,您到台灣後,可請劉兄聯絡,他有我的聯絡電話,謝謝....
我想20日晚上要買行動電話。
2.40TP32200
最近再製作了。
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:shock: :) :? 請問兄弟一下.汐止有吃飯和聚會的餐廳嗎???
回覆文章