ethertrain R20 銅車套件

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

喔,彭先生的銅車討論也豐富起來了~
他最近開始造福了不少愛台鐵模型的車友,也包括我。 :o
不過,幕後的資金開銷要籌備一下~ :cry:

也期待看到彭先生在這裡發言討論起來~ :roll:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:D 彭先生..大家同好都希望你出場.前日子.電話連絡.我也拜託你出場.不忙的話.........
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

大家好,感謝大家不嫌棄啦!

文章 EtherTRAIN »

非常謝謝Typhoon將心得分享出來,解說的非常詳細,真的非常感謝,將來也許就以此作為組裝解說,不知Typhoon兄同不同意,.......我不是潛水喔,因為不會游泳...哈!
是太忙了,請見諒!!!
Typhoon
忠實會員
忠實會員

Re: 大家好,感謝大家不嫌棄啦!

文章 Typhoon »

彭兄: 也要謝謝您為大家開發優秀的車車 :D , 您不嫌棄, 我個人會感到十分榮幸的 :oops:
企業號往清水
常駐會員
常駐會員

文章 企業號往清水 »

嗯嗯..
奇摩那邊有好多同好喔!除了EnterTrain的彭大哥,
還有三個姓林的同好,大家擅長的領域各有不同..
不過,是不是姓林的都很會玩火車啊?
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:D :o 彭先生.早安.從現在開始..再努力一些些.台鐵同好在等客車...11月底日本(佐藤要來台灣)...你會見面嗎?
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

劉大哥您好,最近都在忙車友的車,大家都在等......所以....
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:D 加油....................................................................................
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

EtherTRAIN 寫:劉大哥您好,最近都在忙車友的車,大家都在等......所以....
鐵路工廠... :o
感覺這個市場好像愈來愈大耶...
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:D 我為彭先生高興...這是一番努力..最配服/童振疆先生./我何他認識最少12年了.........
Typhoon
忠實會員
忠實會員

文章 Typhoon »

劉大哥:

童大哥與彭大哥住粉近(同一條路上)喔!!
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:D :o 我有連絡過.11月底大家會見面.就在汐止好了??............................
頭像
jinn_haw
常駐會員
常駐會員

文章 jinn_haw »

:D 對啊,彭大哥人真的很好,做好的完成品精細度也不錯,之前因買車時和他請教了不少製作技巧,只是預算有限,漂亮的車只好分次購買囉!!
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

R50的銅片

文章 佐藤雅彥 »

幾位在日本鐵道愛好要賣R50的銅片。
我11月20-25日去台灣。
在哪里會買?
佐藤雅彥
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

佐藤先生您好,您到台灣後,可請劉兄聯絡,他有我的聯絡電話,謝謝....
回覆文章