E200的改造套件?

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

回覆文章
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

E200的改造套件?

文章 KOMACHI »

各位大大好
我是新進後輩
最近手癢終於把我一台老SD7拆了
一時興起想把它改成E200拉我的老福牌莒光號
雖然我在網路搜尋發現說有E200給SD7用的塑膠改造套件
可是聽說好像出很久了買不到了
請問哪裡買的到那個塑膠套件呢?
還聽說有分第幾代的哩
有差別嗎?
還有那個套件是噴漆完成的嗎?(因為我完全沒噴過漆,也沒設備)
謝謝嚕
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

問問火車製作版主濱哥,那是他的產品,分2代,第一代供LL SD7改造用,第2代供ATLAS RSD45改造用! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

rhinohcp 寫:問問火車製作版主濱哥,那是他的產品,分2代,第一代供LL SD7改造用,第2代供ATLAS RSD45改造用! :D
嗯嗯...請問怎麼連絡版主大呢???還有再請問一下,我的SD7是MicroACE的,可以用那個套件嗎?謝謝嚕
頭像
Vic
忠實會員
忠實會員

文章 Vic »

算一算LL牌的SD7/9跟MicroAce的是一樣的
所以是可以使用
放心吧
只要是有輪子的我都喜歡
頭像
MMPP
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 MMPP »

恩 恩.....
E200也是我夢寐以求的車輛......
不知道現在還有沒有???.....@@~~~~
∼世界有妳而美好∼∼愛情因妳而革命∼
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

rhinohcp 寫:問問火車製作版主濱哥,那是他的產品,分2代,第一代供LL SD7改造用,第2代供ATLAS RSD45改造用! :D
那個火車製作版主有兩個耶@@...哪個是濱哥呀?謝謝^^
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

hanm6332
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
小將將
忠實會員
忠實會員

文章 小將將 »

E200
是我找了很久的車輛......
不知道現在還有沒有???.....

發短訊的濱哥還沒回音!!
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

小將將 寫:E200
是我找了很久的車輛......
不知道現在還有沒有???.....

發短訊的濱哥還沒回音!!
是呀...短訊發了一星期了,都沒有回音說... :(
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

今天問過濱哥了,模具損壞,已無法製作,無庫存!請勿再發訊
我的部落格-每日更新