2005.期待高雄聚會

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

頭像
chuchubike
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 chuchubike »

我也是高雄人囉!
時間許可的話
一定到啦~~
跟大家共襄勝舉囉!
嗨嗨~我是到處旅行的閒司機囉!
頭像
貓頭鷹
二等資深會員
二等資深會員

Re: 2005.期待高雄聚會

文章 貓頭鷹 »

stt劉俊良 寫:2005 :o 是的.有多廣範的.
這一次想在高雄舉辦火車製作.(非真車)
期待高雄的朋友討論回覆.(目前日期未定)
我的主題火車模型(不限銅材).謝謝 :D
請問一下劉大哥那住台南也可以參加嗎? :lol:
雖然公司地點離劉大哥住處蠻近的,但總是抽不出時間去拜訪.
也希望藉此聚會讓大家能多多認識 :mrgreen:
對了,再請問一下那日期決定了嗎? :shock:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

貓頭鷹 寫:
哇...心的鼓勵.非常歡迎.
日期....您覺得呢.謝謝 :lol:
頭像
貓頭鷹
二等資深會員
二等資深會員

文章 貓頭鷹 »

stt劉俊良 寫:
貓頭鷹 寫:
哇...心的鼓勵.非常歡迎.
日期....您覺得呢.謝謝 :lol:
日期倒是下禮拜(29.30日)都可以,
日期.地點決定好了別忘了說一聲喔? :mrgreen: 謝謝!!!
頭像
trainkid
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 trainkid »

我或許會去,之前完工的S200讓我向前一步,計劃製作S300,建議日期與溪湖糖廠運轉會相同,這樣方便大家看運轉會也去火車製作聚會. :mrgreen:
順便問問國中生可參加嘛?謝謝.
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

trainkid 寫:我或許會去,之前完工的S200讓我向前一步,計劃製作S300,建議日期與溪湖糖廠運轉會相同,這樣方便大家看運轉會也去火車製作聚會. :mrgreen:
順便問問國中生可參加嘛?謝謝.
希望.希望.期待您製作的手藝 :D
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

目前想到的日期.
暫訂下個月2月20日星期日.
輕鬆的火車模型研習會(不限材料)
:D
頭像
mingta
常駐會員
常駐會員

文章 mingta »

stt劉俊良 寫:目前想到的日期.
那時間上還蠻久的...希望不要有變數...不知道有沒有構想要在哪個地方舉辦?
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

2月20號實在太久啦,剛好要開學北上了 :cry: ,能提早一點吧,過年前後應該是不錯的時機呀!!!
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

NTSB 寫:
2月20號實在太久啦,剛好要開學北上了 :cry: ,能提早一點吧,過年前後應該是不錯的時機呀!!!
過年後的日子也好 :D 可否高雄的朋友討論後.再通知我呢?
頭像
trainkid
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 trainkid »

請問時間為何時?謝謝.
PS:建議下午3:00左右活動開始
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

大家好

我目前剛踏入這個領域 希望有機會能認識各位
我是在台北上班 由於工作的關係全省跑
所以聚會我一定會參加 現在就可以報名嗎?
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

想請問.
就高雄火車站附近會有小小聚會的好地方嗎?謝謝
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

stt劉俊良 寫:想請問.
就高雄火車站附近會有小小聚會的好地方嗎?謝謝
火車站附近的摩斯漢堡應該是不錯的地方,比一般的速食店乾淨的多,通常不會太多人,點些東西在那裡一直坐著也不會趕人,可以考慮看看!!! :o
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

鳳山的"新台灣的原味",在鳳山火車站前,套餐價格約再180~250之間,還算蠻平價的,餐廳除了有2台藍寶寶以外,還有一個小火車站,收藏許多鐵道文物(時刻表、路牌、票櫃、列車行先板...等。不過常常客滿所以最好要事先訂位。
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
回覆文章