連結器

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

回覆文章
朱明炫
優秀公民
優秀公民

連結器

文章 朱明炫 »

小弟目前的車輛有鐵支路的、FORMOSA的、佐藤及彭大哥的銅車,如果要全部換成同種的密連鈎,可無可能?能否推薦合適的產品?謝謝
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

真有默契 :mrgreen: 文章同時出現連結器.
這是我的一點點感覺.什麼連接鉤都接接看.觀察一下.大概就會有自己喜歡的使用掛鉤.從以前我的觀念.自己的場景(軌道固定德當).任何連接鉤使用都好.也不容易出軌.(我都會使用最高速度跑跑看.蠻刺激的 [t]
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

有時候沒有剛好可以換的零件,也不好買
這時候就要自己動手改裝啦~~
其實自己DIY改裝的樂趣多多喔 :o
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

R100套裝組

文章 榮哥 »

今天剛到手滴R100套裝組,因個人粗心把連結器勾勾弄斷了,嗚.... :cry: 誰有多滴或不要滴賣我,感激不盡,是原來裝在車廂滴不是隨盒附贈滴喔!!!
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
頭像
小弼
忠實會員
忠實會員

文章 小弼 »

請問給你兩個夠不夠 要寄到那裡
開朗 喜歡交流
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

R100套裝組

文章 榮哥 »

真是太感謝了,小弼大大感恩阿!人間處處有溫情,800高市五福二路59~8號,陳建榮,歡迎來高雄美麗滴港都玩!!
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
頭像
小弼
忠實會員
忠實會員

文章 小弼 »

這兩天寄出 :wink:
開朗 喜歡交流
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

Re: 連結器

文章 佐藤雅彥 »

朱明炫 寫:小弟目前的車輛有鐵支路的、FORMOSA的、佐藤及彭大哥的銅車,如果要全部換成同種的密連鈎,可無可能?能否推薦合適的產品?謝謝
該車使用"GreenMax"的轉向架、因此容易交換Formosa的。
以下已經交換的DR1000相片。
http://www02.so-net.ne.jp/~toa-sato/dr1000.htm
回覆文章