R100基本組欄杆組裝教學

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

有點疑惑,請問大家的客車欄杆都是白色的嗎,為何我買到的基本組是未塗裝的銀色呢?又實車為何種顏色呢?謝謝!
ikarus
常駐會員
常駐會員
聯繫:

客車欄杆

文章 ikarus »

kuan 寫:有點疑惑,請問大家的客車欄杆都是白色的嗎,為何我買到的基本組是未塗裝的銀色呢?又實車為何種顏色呢?謝謝!
我拿到的客車欄杆是白色的
不過......實車欄杆是銀色的........
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

原來如此,謝謝ikrus車友的回覆
頭像
snake2990
公民
公民

文章 snake2990 »

:( 小弟左邊的其中一跟欄杆不見了 =" =
用夾子夾的時候飛走了 :( :( :(
鐵支路欄杆一組要300 :( :( 其他的小弟也用不到,就覺得有點浪費
請問除了鐵支路以外還有其他地方可以買到欄杆嗎?
頭像
trainlover
忠實會員
忠實會員

文章 trainlover »

snake2990 寫::( 小弟左邊的其中一跟欄杆不見了 =" =
鐵支路欄杆一組要300 :( :( 其他的小弟也用不到,就覺得有點浪費
請洽東方模型=徐老闆 ,那裡應該會有賣...謝謝!!
頭像
snake2990
公民
公民

文章 snake2990 »

trainlover 寫:
snake2990 寫::( 小弟左邊的其中一跟欄杆不見了 =" =
請洽東方模型=徐老闆 ,那裡應該會有賣...謝謝!!
感恩啦
頭像
火車王國
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 火車王國 »

咪咪大
我又看到一堆叉燒包
回覆文章