HO.1/80.DR2700.光華號

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

回覆文章
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

HO.1/80.DR2700.光華號

文章 stt劉俊良 »

接近完成的時候.難免心情非常急.就把主題趕快的按字.請諒解 :lol:
這台車完成無動力.這兩天.再請吳章榮先生貼圖.謝謝
請等候 :lol:
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 EtherTRAIN »

劉大哥,

期待喔!!!
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

圖來也....
圖檔.
HO光華號.目前花東柴快.
圖檔.
車尾側.
圖檔.
車身側面.真像真的一樣.
圖檔.
出入門和廁所.
圖檔.
台鐵局徽和車籍號碼.
圖檔.
屋頂排氣和通風口.
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
台灣鐵人
優秀公民
優秀公民

文章 台灣鐵人 »

真是曠世鉅作啊!
高舉雙手永遠支持台灣的鐵道模型!
bobolin0323
網站常客
網站常客

文章 bobolin0323 »

劉大哥,這台車作得真的相當不錯,著實令人振奮,是否能請您作更細節的描述。

從圖來看,底盤的考究您花了相當精神,從收藏觀點出發,底盤非常精緻也很完整,所以底盤目前來看似乎沒有多大爭論的空間,也足夠嚴謹。外表的局徽是立體的,請問也是銅製的嗎?如果是,實在該給您掌聲。

但是內裝的部分,想請教您幾個問題,

(1) 確定有座椅嗎?
(2) 駕駛台有細節嗎?
(3) 可否作開窗型?
最後由 bobolin0323 於 2004-09-17 12:31 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

劉大哥請教一下!!這次的光華號好像沒有動力齁???
目前HO有動力是在底盤的嗎???
因為如果是電(柴)聯車的動力車仍有坐位
動力不降低的話是不是會從車窗上看到??
這要如何解決呢???
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

今天有火車迷通電話了 :lol:
有關客車內部的材料已經在工廠製作了.目前內裝材料都有.
可是數量不足.等工廠製作完成.就希望自行裝置.謝謝
有馬達動力.可先告知 :lol:
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

bobolin0323 寫:劉大哥,這台車作得真的相當不錯,著實令人振奮,是否能請您作更細節的描述。

從圖來看,底盤的考究您花了相當精神,從收藏觀點出發,底盤非常精緻也很完整,所以底盤目前來看似乎沒有多大爭論的空間,也足夠嚴謹。外表的局徽是立體的,請問也是銅製的嗎?如果是,實在該給您掌聲。

但是內裝的部分,想請教您幾個問題,

(1) 確定有座椅嗎?
(2) 駕駛台有細節嗎?
(3) 可否作開窗型?

我有興趣訂車,能否請吳章榮先生將比較高解析度的圖寄給敝人,謝謝。
chen_celesta@yahoo.com.tw (chen與celesta中間有底斜線)
.
圖已沒有存檔了.貼完後就刪除了.
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
bobolin0323
網站常客
網站常客

文章 bobolin0323 »

吳章榮先生,謝謝您,已經跟劉大哥聯絡上了。謝謝。
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

DR2700。

文章 佐藤雅彥 »

圖檔
我第一次去台灣時拍照的DR2700。
那時候還沒有"黃警戒色"的前面。
圖檔
最近。

我比較喜歡沒有黃的警戒色
回覆文章