鐵支路產品 列車連結器更換的問題

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

回覆文章
頭像
小町
網站常客
網站常客

鐵支路產品 列車連結器更換的問題

文章 小町 »

各位前輩好!
鐵支路的列車如果想換成密連型的掛鈎,可以換嗎?
最好是能把車廂間風擋的間隙整個密合,有哪些建議連結器廠牌可替換?
感謝回答!!

PS:KlBU的連結器也可更換成超密連型的嗎?
桃園,1019次接近!
stallings
特等資深會員
特等資深會員

Re: 鐵支路產品 列車連結器更換的問題

文章 stallings »

鐵支路車子本來就是密連鉤啦

不用想達到車廂間無空隙,除非你是靜態觀賞或是只跑直線 :mrgreen:
必須要有空隙,過彎道才不會出軌
頭像
小町
網站常客
網站常客

文章 小町 »

stallings 寫:鐵支路車子本來就是密連鉤啦

不用想達到車廂間無空隙,除非你是靜態觀賞或是只跑直線 :mrgreen:

我是知道歐洲F牌有出這樣的掛鈎,是可以達到無間隙的效果!但似乎無法與鐵支路或kibu的構造對應...(沒試過)
這個問題一直困擾我很久。

謝謝您的回答喔~
桃園,1019次接近!
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

小町 寫:
stallings 寫:鐵支路車子本來就是密連鉤啦

我是知道歐洲F牌有出這樣的掛鈎,是可以達到無間隙的效果!但似乎無法與鐵支路或kibu的構造對應...(沒試過)
這個問題一直困擾我很久。

謝謝您的回答喔~
KIBU的車子可以裝配Tomix的伸縮密自連
效果很好
以前有分享不過圖庫掛了....
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
小町
網站常客
網站常客

文章 小町 »

KIBU的車子可以裝配Tomix的伸縮密自連
效果很好
以前有分享不過圖庫掛了....[/quote]

Komachi前輩您好!請教該伸縮密自連的型號?

謝謝喔!!
桃園,1019次接近!
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

小町 寫:KIBU的車子可以裝配Tomix的伸縮密自連
效果很好
以前有分享不過圖庫掛了....

Komachi前輩您好!請教該伸縮密自連的型號?

謝謝喔!![/quote]
viewtopic.php?f=5&t=11622&hilit=ppt1000

貨號不清楚耶...要回家翻目錄才知道了
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
回覆文章