請教哪位大大有Kato E3系1000番台的集電弓....感謝...

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

回覆文章
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

請教哪位大大有Kato E3系1000番台的集電弓....感謝...

文章 微風 »

上星期放在書房作簡單保養
只不過去上個廁所
回來就看到集電弓不見了
只看到我那3歲兒子像風一樣溜掉....
原來被我兒子弄斷了......
真是心疼...

去夢時代慶盛問也沒回應
所以只好求助版面大大有誰有預留的....
小弟誠意要購買
謝謝!!
細心體會,就能感受到鐵道與我們對話......
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

我手上沒有,這可能要去日本買了。 :tear
archie
忠實會員
忠實會員

文章 archie »

大大 我下週要去東京 能給我番號我幫您找找 但不把握一定能找到 謝謝
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

太好了
若可以請幫我找找看
由於此份說明書我放在公司
因此番號要星期一早上就回email給您
希望趕得及您搭機去日本
謝謝!!!
archie 寫:大大 我下週要去東京 能給我番號我幫您找找 但不把握一定能找到 謝謝
cjren3023
忠實會員
忠實會員

文章 cjren3023 »

可以順便幫我看看有無kato 歐洲之星的集電弓嗎..有細的活動骨架片的那支
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

E3-1000番的集電弓品番是4702-1F.日幣價525
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

YA,就如倫合大所述
Assy品番為4702-1F
麻煩achie大大幫我買4組(1套是2組,525日圓)
我已mail給您
謝謝!
archie 寫:大大 我下週要去東京 能給我番號我幫您找找 但不把握一定能找到 謝謝
回覆文章