製作模型可能會用的[水貼紙(空的)A4]這麼大那裡有在賣?

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

回覆文章
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

製作模型可能會用的[水貼紙(空的)A4]這麼大那裡有在賣?

文章 張景翔 »

一般如果車殼在無彩繪的狀況下可以使用(水貼紙)在電腦還沒印之前加以設計大小以及解析度和光影在以位置區分這樣印出來等油墨乾燥後放置水中等紙全濕貼紙之後就浮在水面上拿夾子黏在車殼上拿面紙吸出(水貼紙)水份這樣即完成!

那誰能告知我在那裡能買的到感恩.......... :nothing
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
頭像
rdu
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 rdu »

台北市的光南賣場好像有再賣水貼紙.大大可以去找找看.店址就在台北車站新光三越的後面.二樓是專賣文具用品的.另外請大大在早上去.要不然下午後人潮擁擠可是沒辦法好好挑貨的. :redcard
喜歡電車+喜歡狼=電車之狼(大誤)
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

rdu 寫:台北市的光南賣場好像有再賣水貼紙.大大可以去找找看.店址就在台北車站新光三越的後面.二樓是專賣文具用品的.另外請大大在早上去.要不然下午後人潮擁擠可是沒辦法好好挑貨的. :redcard

感恩...謝謝您! 這樣我知道啦! 那我明日請早去那裡買! 謝謝!...... :stopit
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
頭像
小銘
網站常客
網站常客

文章 小銘 »

網拍上也有在賣,而且有分噴墨專用及雷射專用的水轉印紙,可以參考一下...
是台鐵,全都是台鐵...
NO.1 HO迷你小場景,規劃製作中...
http://photo.pchome.com.tw/momo6505/02/
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

小銘 寫:網拍上也有在賣,而且有分噴墨專用及雷射專用的水轉印紙,可以參考一下...

嗨!小銘您好:謝謝您的建議! 我很少去網路購物! 這種消耗品自己去店面買就好啦!

謝謝您!小銘的建議........... :hi
回覆文章