台鐵R20全自製-藍色塗裝的R20!!

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

讓車輪順利轉動就非常讓人驚喜了
況且慢速還可以這樣的順暢 :shock:
太驚人啦!!!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

真是太棒了! :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

剛剛想到 上帝也瘋狂那部戲裡的非洲人.正親眼看到(阿.餓時)R20...機械人.
同時也往上看究竟(上帝給我們做什麼?).
除了地球的人類喜歡火車.還會有誰(那裡的外星人)喜歡這玩藝兒.....
依我個人對您這輛車的製作成績已經是 超越顛峰 (Y) 的分數.
同時也得進超您喔.
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

恭喜婕爸動力裝置組裝測試成功... :eek:
jason01213
公民
公民

文章 jason01213 »

恭喜婕爸所創作的車輛製作運轉成功
謝謝分享心得與你一起開心中 :grin:
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

真的恭喜婕爸....又向前跨了一大步...

不知婕爸是否來的及在6/9鐵路節秀一下 :ilove :ilove
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

To agone車友,
慢速域的表現需要各構成件的完美搭配,在目前所掌控的資源下能有此成果也算及格了,也謝謝您所提供的相關奧援了!!

To 犀牛王車友、railstar 700車友、jason01213車友,
謝謝您的加持與鼓勵。

To 劉俊良前輩,
謝謝您的指導與鼓勵,喜歡火車是不分地球人、外行星人及機械人的哦!!

To 鄭瑞清車友,
動力組還有許多進度要進行況且外觀的相關零件也還在開發之中,所以來不及參與,還是感謝您的邀約!!
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

太棒了...
光是動力而已就有這麼大的吸引力...
讚啦...
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

to:台灣飛翼車友
謝謝你的支持。還會有更多的驚奇在R20上,敬請期待囉!!
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

賤賤手會發作跟劉大哥一起把婕爸製無動力R20改有動力好了 :mrgreen:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

agone 寫:看到這台車頭真是賞心悅目啊 :mrgreen:

如果裝上動力的話
那就更精采啦 ;)
我好想收一台喔!!
阿港兄,如果再加上音效就更完美囉!!呵呵呵... :mrgreen:
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

看來婕爸視覺系台鐵R20要改名字了..... :perfect

這已經超越視覺系了... :cheer :cheer
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

這麼多人為婕爸喝采,小弟就不須錦上添花了!

只想問一句 : 這模型以後出品就是有動力的嗎?

如果答案是肯定的,那之前的R100要不要也來一下?!! ;)

不過話又說回來,自私一點,還是不要動力化較好,這樣子小弟荷包還看得住.動力化後恐怕小朋友非出走不可.
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

敗家窮神 寫:賤賤手會發作跟劉大哥一起把婕爸製無動力R20改有動力好了 :mrgreen:
R20的無動力車因動力車的推出在結構上將與之前的R100相同為固定式的設計,屆時在拆卸上可要小心,在動力上相信劉大哥必有好的展現!!
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

To 鄭瑞清車友:
感謝您的提醒!!

To 長茂車友:
R20會提供動態及靜態兩種供選擇,R100會在生產(含動力版)只因想做的車太多所以時程未定!!
回覆文章