鐵支路在太魯閣號之後....

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

鐵支路在太魯閣號之後....

文章 臘腸兄 »

請問有大大知道鐵支路公司在太魯閣號推出後...
緊接著會推出哪款車呢?
不過題外話...小弟覺得此次太魯閣號感覺很粗糙
不知道是樣品車的原因嗎?
真希望品質還是能提升...像R車頭小弟就覺得精緻度很不錯
加油囉鐵支路公司
在月台上等待火車,是種很流浪的感覺....我等著DR2700進新埔車站
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

貨車, 他們號稱Cargo "Series"... 該繼續開發了
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

下一款應該是 EMU700, 商品搜尋打 EMU 即可發現~
貨車系列的確也該繼續出了, 來些油罐車或穀物車吧 :D
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

太賊了吧!
把原圖裝包裝成限定品!
還把一般圖裝分成基本+增結
夠賊阿
以下連結: http://www.touch-rail.com.tw/
最後由 敗家窮神 於 2008-12-25 21:49 編輯,總共編輯了 1 次。
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

敗家窮神 寫:靠!
太賊了吧!
把原圖裝包裝成限定品!
夠賊阿
以下連結: http://www.touch-rail.com.tw/
這......不是當時一推出就是這樣子了嗎???
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

NTSB 寫:
太賊了吧!
把原圖裝包裝成限定品!
夠賊阿
還未正式推出前, 請當參考就好 ^_^
(即將推出的太魯閣就和當初的編組不同)

題外話, 今天在東方聽到的八卦...
據聞 EMU700 之後, 可能會是 DR3000 和紅斑馬~
(僅供參考, 不保證一定正確)
ikarus
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 ikarus »

hugolee 寫:
NTSB 寫:
太賊了吧!
把原圖裝包裝成限定品!
夠賊阿

據聞 EMU700 之後, 可能會是 DR3000 和紅斑馬~
我怎麼覺得"敗家窮神"在講的是EMU100......
另外請該同好注意用詞...

不過
不分(基本/增節)
一次賣十節您買得起嗎??
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

hugolee 寫:
NTSB 寫:
太賊了吧!
把原圖裝包裝成限定品!
夠賊阿

DR3000挺不錯的 :mrgreen:
日立三大經典爛車之一
又搖又吵又臭
但是搭過一次永生難忘
超級想收藏的 :grin:
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

ikarus 寫:
hugolee 寫:
NTSB 寫: 這......不是當時一推出就是這樣子了嗎???

我怎麼覺得"敗家窮神"在講的是EMU100......
另外請該同好注意用詞...

不過
不分(基本/增節)
一次賣十節您買得起嗎??
好像是這樣.....
太魯閣有說要分開賣嗎?
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

KOMACHI 寫:DR3000挺不錯的 :mrgreen:
日立三大經典爛車之一
又搖又吵又臭
但是搭過一次永生難忘
前面說挺不錯,後面又說經典爛車 @@

DR3000/2900 我沒什麼印象,我比較常搭到 DR2800 和 DR3100,覺得還不錯
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

stallings 寫:
KOMACHI 寫:DR3000挺不錯的 :mrgreen:
日立三大經典爛車之一
又搖又吵又臭
但是搭過一次永生難忘
前面說挺不錯,後面又說經典爛車 @@

DR3000/2900 我沒什麼印象,我比較常搭到 DR2800 和 DR3100,覺得還不錯
DR3100是極品
DR2800也很棒
DR3000與DR2900就差很多了
但是他們數量龐大算是最常見到的柴自強了 :grin:
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
黃耀增
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 黃耀增 »

官網最新有寫了!
下下一個要出的是DR3100
不過還在開發中 :x
不知又要等到何時?
EMU700也不知道明國幾年會出 :cry:
黃耀增
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 黃耀增 »

可是我覺得DR3000還好耶
沒有搖動的多厲害
柴油的味道也是還好而已
見仁見智囉!!!
不過還是很先望出柴聯自強 :grin: :grin:
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

KOMACHI 寫:
hugolee 寫:
NTSB 寫: 這......不是當時一推出就是這樣子了嗎???

日立三大經典爛車之一
又搖又吵又臭
但是搭過一次永生難忘
車子用久了用舊了當然會又搖又臭啊...
而且吵是一定的...
畢竟它還是"柴油車"嘛...
總不可能叫它邊身吧...
----------------分 隔 線-----------------
小弟我覺得鐵支路還是慢慢出會比較好一點...
不然又要在東改西改的...
免得先出手的大哥們若看到要修正產品的消息可是會...
捶心肝... :hate
目標9節DR3000自強號圖檔
瓦斯桶
忠實會員
忠實會員

文章 瓦斯桶 »

台灣飛翼 寫:
KOMACHI 寫:
hugolee 寫: 還未正式推出前, 請當參考就好 ^_^

日立三大經典爛車之一
又搖又吵又臭
但是搭過一次永生難忘
車子用久了用舊了當然會又搖又臭啊...
而且吵是一定的...
畢竟它還是"柴油車"嘛...
總不可能叫它邊身吧...
----------------分 隔 線-----------------
小弟我覺得鐵支路還是慢慢出會比較好一點...
不然又要在東改西改的...
免得先出手的大哥們若看到要修正產品的消息可是會...
捶心肝... :hate
不會呀!小弟去日本搭乘高山本線的キハ85,即安靜又不臭,加速時聲音也很安靜,幾乎沒有感受到引擎的震動,且加速性能更是沒話說!在車站停靠待機時也幾乎沒有震動,當然囉!車子高速行駛時更是平穩,就算進入高山本線通過Y字型轉轍器時也是很平穩的喔!安靜舒適到誇張的不行,沒注意還以為是電車呢!所以柴油車也是可以很好的!
以上!
回覆文章