鐵支路在太魯閣號之後....

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

文章 Buffalo »

來個R20吧,對這台車比較有感情
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

我最想要DR自強跟EMU500/600
因為這個很普遍又節數少 三四節一組就可賣了
還有想要北捷N模型啊!
頭像
San
優秀公民
優秀公民

文章 San »

黃耀增 寫:官網最新有寫了!
下下一個要出的是DR3100
不過還在開發中 :x
不知又要等到何時?
EMU700也不知道明國幾年會出 :cry:
出太快以台鐵的車種數沒幾年就出完了,那鐵支路還玩什麼...
總不能只靠彩繪車吃飯吧...
圖檔圖檔
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

San 寫:
不知又要等到何時?
:shock: 鐵支路車車真的不要出得太快,因為買了太魯閣號+EMU100限量版後銀兩已消耗殆盡,鐵支路的車子還真的不便宜啊!
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

JCC 寫:想要北捷N模型啊!
+1
如果鐵支路有出,我絕對買 :mrgreen:
快出啦,小弟在此拜託了 :mrgreen:
另,希望出 1:160 的,因為
- 他是走標準軌
- 正常來講,捷運車輛跟台鐵車輛是不會串在一起的,所以就算比例不同也沒關係
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

文章 Buffalo »

E1Max 寫: :shock: 鐵支路車車真的不要出得太快,因為買了太魯閣號+EMU100限量版後銀兩已消耗殆盡,鐵支路的車子還真的不便宜啊!
是啊,給喘個氣吧,一年出了兩組經典車,真要命
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

Buffalo 寫:來個R20吧,對這台車比較有感情
R20/50 +1~ :mrgreen:
另外穀斗車與罐車、普通車我想一定也有一票粉絲支持
價格便宜的話,買個十幾輛也不會嫌太多~ :mrgreen:
1.
圖檔

2.油罐車(有中油logo的最好啦)
圖檔

3.穀斗車
圖檔
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

捷運車廂,不錯的建議!
還可以發展一些第三軌系統的相關物件(甚至機廠、車站建物),
想法可以跳脫“鐵支路“一點,

來出點~巴士、公車也不錯,或是台鐵一些工程車也頗有趣的!
台灣鐵道模型可以更有創意更有商機!
黃耀增
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 黃耀增 »

不知又要等到何時?
抱歉哦不小心讓錯字跑出來 [3l]
抱歉啦!!
黃耀增
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 黃耀增 »

嗯啊 :shock:
我好像聽有人說過鐵支路出商品得配合台鐵的鐵路節活動???
真的是這樣嗎?
不過我還蠻想DR系的
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

mike 寫:捷運車廂,不錯的建議!
還可以發展一些第三軌系統的相關物件(甚至機廠、車站建物),
想法可以跳脫“鐵支路“一點,

來出點~巴士、公車也不錯,或是台鐵一些工程車也頗有趣的!
台灣鐵道模型可以更有創意更有商機!
如果能出所有的公路國道客運那就太讚了...
目標9節DR3000自強號圖檔
Kim
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 Kim »

1005次自強號 寫:
Buffalo 寫:來個R20吧,對這台車比較有感情
R20/50 +1~ :mrgreen:
另外穀斗車與罐車、普通車我想一定也有一票粉絲支持
價格便宜的話,買個十幾輛也不會嫌太多~ :mrgreen:
還有目前數量最多的標準型轉向架篷車、水泥斗車、石斗車。
尤其後二者,現在北部路線的貨車幾乎都是它們的天下。
見習生:閉塞注意!
機車長:不要亂喊,那個是路燈啦。
《湖山鐵道大田支線》https://s63d0018kim.blogspot.com/
黃耀增
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 黃耀增 »

R20/50在+1
鐵支路可以出一些像車站、月台、扇形車庫之類的
不知道有沒有S200和DHL100
普通車也是 :mrgreen:
黃耀增
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 黃耀增 »

可能還要跟客運公司溝通之類的吧!
如果可能應該也要一對時間吧
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

San 寫:
不知又要等到何時?
可以靠其他私有貨物車和客運吃飯ㄚ...
況且台灣巴士那麼多..
目標9節DR3000自強號圖檔
回覆文章