模型全平面與鏡面漆上色技巧

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

Re: 阿濱兄....你是地球人嗎!!??

文章 Kilkenny »

A Li 寫:還有....起勾器的小零件....建議多附一兩個....因為很容易掉....
我就不幸掉了兩個.....欲哭無淚.....
起勾器... 我們是叫做「解鎖槓桿」
頭像
SAS
公民
公民

文章 SAS »

四年了, 圖都沒有了..... :cry:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

SAS 寫:四年了, 圖都沒有了..... :cry:
小弟留言會盡量留圖
供有需要的大大參考
頭像
ttw
常駐會員
常駐會員

文章 ttw »

嗯!劉老師拜託你啦,真的都沒看到圖,感謝!好想看到之前的圖片說明,可以對照文字說明。期待中!
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

是阿,我也想看一看圖勒
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

ttw 寫:嗯!劉老師拜託你啦,真的都沒看到圖,感謝!好想看到之前的圖片說明,可以對照文字說明。期待中!
206cc 寫:是阿,我也想看一看圖勒
兩位大大誤會了"劉佳明"大大的意思了!
劉大指的是,他的發言都會盡量留圖供其他車友參考/觀賞 (小弟亦是~ :wink: )
不過此篇主題的圖片是由"hanm6332"版主與"kobashun"大大所貼的
所以想看圖片的話,還是要請兩位前輩補圖上去
只是過了那麼久,我想圖片應該是不小心刪掉了吧? :?
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

1005次自強號 寫:
ttw 寫:嗯!劉老師拜託你啦,真的都沒看到圖,感謝!好想看到之前的圖片說明,可以對照文字說明。期待中!
206cc 寫:是阿,我也想看一看圖勒
兩位大大誤會了"劉佳明"大大的意思了!
劉大指的是,他的發言都會盡量留圖供其他車友參考/觀賞 (小弟亦是~ :wink: )
不過此篇主題的圖片是由"hanm6332"版主與"kobashun"大大所貼的
所以想看圖片的話,還是要請兩位前輩補圖上去
只是過了那麼久,我想圖片應該是不小心刪掉了吧? :?
喔,瞭解了。
回覆文章