需要修火車的高手

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

回覆文章
頭像
166次平快列車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

需要修火車的高手

文章 166次平快列車長 »

有誰會修火車 小弟需要請他幫一個忙 幫我檢查一下我的車車
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 需要修火車的高手

文章 stt劉俊良 »

166次平快列車長 寫:有誰會修火車 小弟需要請他幫一個忙 幫我檢查一下我的車車
請問.........
那一種規格的火車模型?
是故障不能運轉了嗎?
譬如車子掉落地面.車外殼變形了?
回原廠不能修嗎?
請把您的愛車需要修理的情況說出.才知道需要如何回答.
頭像
166次平快列車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

無外傷 N型軌 放在軌道上不能跑〈電源有接上 軌道全部接上〉
頭像
ef81520
優秀公民
優秀公民

文章 ef81520 »

是車頭或是車廂,有可能是導電銅片有相接觸,我自己也有一輛ACE的D-5151只要一放到軌道上,控制器自動跳脫,我是直接開拆,已經可以正常行駛,求人不如自己來,將來也會再碰到!
人生最大的夢想,就是
追逐夢想的艱辛,和實現夢想的喜悅!
頭像
166次平快列車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

ef81520 寫:是車頭或是車廂,有可能是導電銅片有相接觸,我自己也有一輛ACE的D-5151只要一放到軌道上,控制器自動跳脫,我是直接開拆,已經可以正常行駛,求人不如自己來,將來也會再碰到!
我有辦法的話就不會問了 而且我不會修
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

目前只知道您的車放在軌道上不會動,沒有進一步資訊
如果您不期望從站上討論解決您的問題的話...
是不是先說一下您在哪個縣市,要找哪個縣市的會修車的車友幫你
MARLON77TW
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 MARLON77TW »

166次平快列車長 寫:無外傷 N型軌 放在軌道上不能跑〈電源有接上 軌道全部接上〉
蒸機?柴機?
品牌呢?
buick117
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

Re: 需要修火車的高手

文章 buick117 »

166次平快列車長 寫:有誰會修火車 小弟需要請他幫一個忙 幫我檢查一下我的車車

請詳細描述車車大概情形??
頭像
166次平快列車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

MARLON77TW 寫:
166次平快列車長 寫:無外傷 N型軌 放在軌道上不能跑〈電源有接上 軌道全部接上〉
蒸機?柴機?
品牌呢?
柴機 TOMIX
頭像
166次平快列車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

sebastia 寫:目前只知道您的車放在軌道上不會動,沒有進一步資訊
如果您不期望從站上討論解決您的問題的話...
是不是先說一下您在哪個縣市,要找哪個縣市的會修車的車友幫你
目前有一位台中縣的車友說要幫忙了 我住在台中縣
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

166次平快列車長你好;
希望別人幫你的忙
請不要吝於說聲"請,謝謝,對不起"
站上有許多車友很願意幫你解決問題
但前提是要有相對的尊重
不是隨便丟個幾句話就要人幫你
連回答你想幫你的人措辭也比你來的客氣
這是非常沒有禮貌的行為,請注意,謝謝!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

給 166次平快列車長 車友
阿貿也在這裡雞婆的提醒~~~
順便題醒其他新進鐵道模型世界的朋友
發問題問前~~可以先用搜尋找尋相關文章再發問
可以避免話題重複
發問時~~請注意提問的禮貌
就像LEE大哥說的~~請..謝謝..對不起~~不要不好意思說
給予別人尊重在先~~別人也會尊重妳

就有如 166次平快列車長 車友的提問:
車子不會動了
可以先行提供廠商、車型或是編號
什麼樣的條件下不能運轉~~有發生過什麼狀況
可以先提供給大家參考~~大家才有辦法幫你.....
又有如"我有辦法的話就不會問了 而且我不會修"這樣的話比較情緒用詞
希望可以避免...以免造成大家的不愉快
感恩~~~~
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

阿貿 寫: 就有如 166次平快列車長 車友的提問:
車子不會動了
又有如"我有辦法的話就不會問了 而且我不會修"這樣的話比較情緒用詞
感恩~~~~
其實說實在的
熱心想幫忙修的車友也許並沒那麼計較
只是看在旁人眼裡真的沒什麼禮貌就是了
頭像
166次平快列車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

sebastia 寫:
阿貿 寫: 就有如 166次平快列車長 車友的提問:
車子不會動了
感恩~~~~
其實說實在的
熱心想幫忙修的車友也許並沒那麼計較
只是看在旁人眼裡真的沒什麼禮貌就是了
感謝各位大大的提醒 確實我的發言有些不妥在這裡先說一聲對不起 今天以後我會多加注意 感謝這段時間提供意見的車友
回覆文章