鐵牌E200加裝軔管實錄

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

鐵牌E200加裝軔管實錄

文章 咪咪 »

心血來潮將鐵牌E200未完成的軔管部份加裝上去....
圖檔
圖檔
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

真的是很像∼很像真車噎∼
若不是前面鐵道的色調偏紫,加上沒有電線桿
還真的以為是真車勒!
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

再來張E221懷念一下.另外還試裝一下重連跳線孔!
圖檔
PS.像機好像有點偏色了><
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

水喔!!! :shock: :shock: :shock:
經過"咪咪"大大的巧手改造之下
鐵牌的E-200就更加完美了!
是否考慮製作/販賣套件
以造福其他車友~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

1005次自強號 寫:水喔!!! :shock: :shock: :shock:
經過"咪咪"大大的巧手改造之下
鐵牌的E-200就更加完美了!
是否考慮製作/販賣套件
以造福其他車友~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
抱歉!!目前這是本工作室出場的一種特點...暫無套件另外販售
duuck2001
優秀公民
優秀公民

文章 duuck2001 »

咪咪兄:
能否將圖片放大些, 或細部放大, 我有點老花看不清楚. 謝謝您!!
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

能否拍出車頭近照, 以供大夥參考一下呢?謝謝!
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

好的!!我再去和朋友借像機來拍!!之前的相機被我賣了><手邊無相機真痛苦
formosarail
優秀公民
優秀公民

文章 formosarail »

我看過實車
真的是非常不錯..像真度提高不少
超像真的E200
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

愈來愈心動了!有點想買改造後的E200型
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

文章 arowana »

咪咪兄:
您這幾張照片的採光很棒!
想請教是採用何種燈光呢?
很像在戶外拍攝的自然光呢!
車車!
喜歡嗎?
喜歡!
把拔也喜歡,買了才不給你~
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

arowana 寫:咪咪兄:
您這幾張照片的採光很棒!
想請教是採用何種燈光呢?
很像在戶外拍攝的自然光呢!
我是用一般的鹵素燈泡+藍光led混合而成的.感覺還不賴.但是圖片可能相機有色差關西.道渣顏色怪怪的.....
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

咪咪 寫:我是用一般的鹵素燈泡+藍光led混合而成的.感覺還不賴.但是圖片可能相機有色差關西.道渣顏色怪怪的.....
藍光LED??
是用來模擬紫外線?
小弟不懂,看來光華號活動當日再向您請教囉! :wink:
車車!
喜歡嗎?
喜歡!
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

arowana 寫:
咪咪 寫:我是用一般的鹵素燈泡+藍光led混合而成的.感覺還不賴.但是圖片可能相機有色差關西.道渣顏色怪怪的.....
藍光LED??
是用來模擬紫外線?
好低!!那兩天我下午1點前才會在車站喔~~2點保四有班.不能在車站待太久
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

咪咪 寫:
arowana 寫:
藍光LED??
是用來模擬紫外線?
好低!!那兩天我下午1點前才會在車站喔~~2點保四有班.不能在車站待太久
什麼?
下午二點有班?
看來小弟要在車站製造一點騷動,
讓您就地支援! :mrgreen:
車車!
喜歡嗎?
喜歡!
回覆文章