有玩樂高的同好嗎?(願望實現~6989入手!!)

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

有玩樂高的同好嗎?(願望實現~6989入手!!)

文章 1005次自強號 »

上次好像有開過一個版! 詢問版上是否有玩樂高的同好.
我想就算對樂高沒興趣,5-6年級生小時候應該都擁有過一兩組樂高吧?
不過到這個時候還玩/沉迷樂高的,
應該都會專攻在另一個樂高同好網站吧!
http://www.twlug.info/forums/index.php
不曉得板上是否有雙棲會員呢? :wink: :wink:
-----------------------------------------------------------------------
會開這個主題是因為上次"劉佳明"大大 開的
"(懺悔)記得小時候手賤"主題

viewtopic.php?t=9210
讓我想起小時候曾經擁有卻失去的玩意,以及想得到卻的不到的玩意
而樂高的這一組6989就是我一直夢寐以求的逸品
圖檔
相信6年級生對這一組並不陌生
當初這一系列在推出的時候,百貨公司ㄧ定都會有這一系列的場景展示
而我就是被他"龐大的身軀"與特殊的造型吸引至今
不過當初推出的價格約在2800-3300之間
我想很少會有父母會花這樣的價格買"玩具"給小朋友吧! :cry:
直到有一天在網拍看到有人以2200元的價格出售
當時不知爲什麼竟然沒下標(應該是為了買"多啦A夢海底列車 :oops: )
等到想起來這件事,6989就消失在茫茫"網"海了! :cry: :cry:

小時候除了火車玩具外我最愛的就是樂高玩具
也買了不少組,但國中借給同學玩後就再也沒有回來了! :cry: :cry:

版上的大大,看看現在手上是否還有當初留下的樂高玩具呢!
要好好保存它們喔! :D
最後由 1005次自強號 於 2011-08-03 23:10 編輯,總共編輯了 1 次。
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
209-3000
常駐會員
常駐會員

文章 209-3000 »

現在還有LEGO的火車跟單軌鉄道。。。單軌鉄道的分叉軌在亜州不容易找到
485系団体列車入庫~~
ClC148
忠實會員
忠實會員

文章 ClC148 »

如果是鐵道模型和樂高做抉擇
我應該還是選擇目前鐵道模型
因樂高比較像樣的set都要好幾千
如是玩樂高火車set價格高出許多了
http://www.twlug.info/forums/viewtopic.php?t=5149
這是今年火車set跟往年一樣鐵軌是膠材
所以會比過去的火車set便宜一點
台灣定價是以美國的定價再X45~60
只能說樂高趣味性比較高且可以自己創造
但價格真的是很...................
且台灣的市場感覺比鐵道模型還小
海外郵購又不划算因積木重量太重
目前2006有幾組星戰的set感覺很不錯
如有興趣的車友可以趕快去買
DD51 北斗星 圖檔
頭像
AceBest
網站常客
網站常客

Re: 有玩樂高的同好嗎?(附:小時後與現在的遺憾)

文章 AceBest »

1005次自強號 寫:上次好像有開過一個版! 詢問版上是否有玩樂高的同好.
讓我想起小時候曾經擁有卻失去的玩意,以及想得到卻的不到的玩意
而樂高的這一組6989就是我一直夢寐以求的逸品
圖檔
相信6年級生對這一組並不陌生
當初這一系列在推出的時候,百貨公司ㄧ定都會有這一系列的場景展示
當年 6989 開啟了我一堆的 LEGO 的收藏,
記得有一次逛三商百貨買了它,
之後到日本迪士尼 又繼續買了直昇機與大飛機的另外兩組,
後來又收集到小越野車, 小飛機等, 擺滿了整個書架.
小弟我就擁有這一系列的所有產品.
到現在鐵道都買了一大堆 但是擺在書架展示的依然只有 LEGO
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

AceBest 寫: 圖檔
到現在鐵道都買了一大堆 但是擺在書架展示的依然只有 LEGO
您有6989啊! 真是令人羨慕! :twisted: :twisted:
不知現在這些樂高保存的情況如何?
能否請"AceBest"大大貼一些您的樂高收藏
讓小弟"聞香" :mrgreen: :mrgreen:
圖檔
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

小時候我最喜歡的是買樂高的車組, 組好後輪子引擎都可以動, 然後對牆撞, 看撞後得慘狀, 然後修復, 再撞............. :mrgreen:
頭像
AceBest
網站常客
網站常客

文章 AceBest »

1005次自強號 寫:
AceBest 寫: 圖檔
您有6989啊! 真是令人羨慕! :twisted: :twisted:
今天把這一系列從櫃子裡頭找出來, 才發現原來真的是很多台啊...
好久沒玩了說...
圖檔
ClC148
忠實會員
忠實會員

文章 ClC148 »

7897台灣已經有貨了
台北定價NT:4200
打玩折也要NT:3XXX
可以行走
DD51 北斗星 圖檔
頭像
蟋蟀
網站常客
網站常客

文章 蟋蟀 »

國小五年級時,跟家人吵著買了一組貨機組(一架貨機、一輛堆高機、一棟倉庫及一些週邊),當時算很屌的了,當然更屌是一套整座機場的(超想要的說),當時玩得不亦樂乎,現在只能留在記憶中了。 :oops:
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

AceBest 寫:
1005次自強號 寫:
AceBest 寫: 當年 6989 開啟了我一堆的 LEGO 的收藏,
今天把這一系列從櫃子裡頭找出來, 才發現原來真的是很多台啊...
好久沒玩了說...
圖檔
這組「太空救難隊」我也有收過第二大跟第三大那兩架,樂高真的是我以前很喜
歡的玩具,尤其是在接觸模型之前,以前就覺得它很貴了,總是要特別節日父母
才可能會買,現在從一個沒零用錢的小孩子,到有不少錢可以支配的大學生,看
到現在的樂高我還是覺得.................................很貴!!!
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

我以前小時候也超愛玩樂高的
我有2組火車 不過現在都變成零件了 呵呵
覺得還是以前的樂高比較好玩 現在零件有點太簡化了
比較沒啥樂趣了 阿彌陀佛
頭像
Athrun Ibuki
忠實會員
忠實會員

文章 Athrun Ibuki »

看來只有小弟比較不爭氣
一直到今年五月
小弟才買下生平第一隻LECO(7235的警用重機) :oops:
小歸小
不過擺在書櫃上還蠻好看的 :mrgreen:
有畫龍點睛的功效
Welcome To AMG World!!!
-------------------------------------------------------
殘存的小朋友們,希望你們的犧牲能換取H8的自由!(泣)
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

AceBest 寫:今天把這一系列從櫃子裡頭找出來, 才發現原來真的是很多台啊...
好久沒玩了說...
圖檔
天哪! 這不是小時候只有在百貨公司玩具專櫃才可以看到的光景嗎? :shock:
看來大家也是有蠻多寶物的! :shock: :shock:
圖檔
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

文章 lemacoe »

LEGO 的TCCHNIC系列也不錯....很多可設計成場景裝備*
雖然和實際精密的模型比起來較粗糙**但樂趣感覺不同 :wink: :wink:
樓上foxhsu大大發表的一套要超過12000元....目前沒預算*
國中時買了兩三組LEGO....被家人罵什麼年紀了&%$#**
現在月付5200之房租.....預算夠就刷卡買下了@
----------------------------------------------------------------------
套句VOGUE整合行銷的話--手感時尚.....注入靈魂....發自內心 :P
----------------------------------------------------------------------
..lemacoe..努力存錢買歐車中..
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
回覆文章